Рецепты
Рецепт

Сливочный суп



Сливочный суп - это ароматное и вкусное блюдо которое несомненно оценят гурманы. Он обладает очень изысканным вкусом а его приготовление совсем несложное. Сливочный суп хорошо подавать вечером.

Сливочный суп Ингредиенты:
  • Лук шалот — 4 шт,
  • Вино белое сухое — 500 мл,
  • Бульон говяжий — 500 мл,
  • Сливки — 200 мл,
  • Гвоздика — 3 шт,
  • Корица — 1 палочка,
  • Кардамон — 0.5 ч. л,
  • Сахар — по вкусу,
  • Перец белый (свежемолотый) — по вкусу,
  • Соль — по вкусу.


Как готовить сливочный суп?

1. Лук шалот очистить, вымыть, разрезать на четвертинки, залить говяжий бульон и белое сухое вино.

2. Когда суп закипит, уменьшить огонь и добавить поломанную палочку корицы, гвоздику, варить около 30 минут.

3. Суп процедить. Сливки взбить в пену и медленно влить в процеженный суп. Посолить, положить сахар, перец и кардамон.

Иногда сливочный суп приправляют молотой корицей.

Сливочный суп готов

                         

Если вам понравился рецепт Сливочный суп вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Сливочный суп вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Сливочный суп со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Томатный суп с кукурузой
    Томатный суп с кукурузой очень вкусный и невероятно быстрое блюдо которое можно приготовить буквально на скорую руку. Это отличный рецепт который несомненно пригодиться когда гости нагрянули внезапно а готовить что то другое времени нет.


    Рыбная окрошка на квасеИнгредиенты: Квас хлебный — 2 л. Рыба (филе) — 200 гр. Осетрина — 50 гр. Сельдь — 30 гр. Свекла — 4 шт. Огурцы — 3 шт. Лук зеленый — 100 гр. Оливковое масло — 3-4 ст. л Хрен — 1 ст. л Петрушка — 4 веточки Укроп — 4 веточки Соль — по вкусу.

    Вкусный гороховый суп
    Вкусный гороховый суп - это замечательное ароматное блюдо которое бесспорно понравиться любителям бобовых. Готовить его совсем не сложно и вполне под силу даже неопытному кулинару. Вкусный гороховый суп отличное первое блюдо.

    Иранский молочный супИнгредиенты: Йогурт — 500 гр. Огурец — 2 шт. Лук — 1 шт. Лук порей или лук зеленый — 2 шт. Эстрагон (тархун) — 5 веточек Изюм — 50 гр. Орех грецкий — 50 гр. Перец черный (свежемолотый) — 1/4 ч. л Вода — 200 гр. Соль — 2 ч. л Пита или лаваш — 50 гр.

    Холодник из свеклыИнгредиенты: Говядина с косточкой — 400 гр. Свекла — 2 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Петрушка корень — 1 шт. Огурцы соленый — 2 шт. Яйца — 2 шт. Лук зеленый — 5 шт. Мука — 1 ст. л Укроп — 4 веточки Рассол — по вкусу Соль — по вкусу. 


Салат из сельдерея и сухарейИнгредиенты: Корень сельдерея 1 шт. Яйцо 2 шт. Мука стакан 1/2. Панировочные сухари стакан 1/2. Масло, топленное столовая ложка 4 шт. Карри порошок чайная ложка 1 шт. Сушеная душица чайная ложка 1 шт. Сок лимона чайная ложка 1 шт.

Для приготовления соуса необходимо: Сметана стакан 1 шт. Сахар чайная ложка 1 шт. Сок лимона чайная ложка 1 шт. Перья зеленого лука пучок 1 шт. Карри порошок чайная ложка 1 шт.

Категория про:
Горячие супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1399
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
суп, Сливочный /

Кратко: Сливочный суп - это ароматное и вкусное блюдо которое несомненно оценят гурманы. Он обладает очень изысканным вкусом


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :