Рецепты
Рецепт

Окрошка с яблоками


Окрошка с яблокамиИнгредиенты:
кефир — 1.5 л.
яблоки — 2 шт.
огурцы — 3 шт.
редис — 1 пучок
лук зеленый — 4 шт.
укроп — 4 веточки
горчица — по вкусу
соль — по вкусу

Как готовить окрошка с яблоками?
Все продукты тщательно вымыть, зелень перебрать и  промыть под струей холодной воды. Яблоки  разрезать на дольки, вырезать сердцевину и нарезать соломкой, огурцы, редис также нашинковать мелкой соломкой. Зеленый лук и укроп мелко нарезать. Добавить горчицу и тщательно перемешать.  Залить окрошку охлажденным кефиром, посолить по вкусу, добавить кубики льда.

дополнительно:
Вместо редиса можно взять одну редьку.

Окрошка с яблоками готова.


                         

Если вам понравился рецепт Окрошка с яблоками вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Окрошка с яблоками вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Окрошка с яблоками со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Суп харчо с бараниной в мультиваркемультиварка
    Суп харчо с бараниной в мультиварке достаточно сытное и вкусное блюдо. Нежирное мясо прекрасно сочетается с овощами. А перед его нежным и мягким ароматом трудно будет устоять. Попробуйте приготовить такой суп харчо поэтому рецепту и вы безусловно останетесь довольны.

    Суп жульен
    Суп жульен - вкусное первое блюдо обладающее нежным ароматом. Его не сложно готовить а ингредиенты вполне можно найти в любом магазине. Добавьте в свою коллекцию этот замечательный рецепт супа.

    Суп с зеленым горошком
    Суп с зеленым горошком -  можно очень быстро приготовить и летом и зимой. Это легкий низкокалорийный вегетарианский суп понравится всей семье. Готовить его совсем не сложно а ингредиенты достаточно легко найти. Суп с зеленым горошком отличный рецепт который стоит попробовать.

    Суп ботвиньяСегодня этот летний суп менее популярен, нежели окрошка, а когда-то он был самым распространенным и среди крестьян, и среди представителей высоких сословий. Его приготовление занимает чуть больше времени по сравнению с окрошкой, но если вы все-таки решитесь сделать ботвинью, то не разочаруетесь – это очень оригинальное, вкусное и освежающее кушанье.

    Ингредиенты: Щавель — 500 гр. Пиво черное — 1 бутылка л. Лук зеленый — 5 шт. Огурцы — 2 шт. Укроп — 5 веточек Хрен — 0.5 ч. л Вода — 2 л. Соль — по вкусу.


    Рыбная окрошка Ингредиенты: Квас хлебный — 1.5 л. Рыба (филе) — 300 гр. Огурцы — 2 шт. Лук зеленый — 50 гр. Укроп — 4 веточки Уксус — 0.5 ст. л Соль — по вкусу.


Категория про:
Холодные супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1365
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
Окрошка, суп, яблоки /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :