Рецепты
Рецепт

Окрошка с яблоками


Окрошка с яблокамиИнгредиенты:
кефир — 1.5 л.
яблоки — 2 шт.
огурцы — 3 шт.
редис — 1 пучок
лук зеленый — 4 шт.
укроп — 4 веточки
горчица — по вкусу
соль — по вкусу

Как готовить окрошка с яблоками?
Все продукты тщательно вымыть, зелень перебрать и  промыть под струей холодной воды. Яблоки  разрезать на дольки, вырезать сердцевину и нарезать соломкой, огурцы, редис также нашинковать мелкой соломкой. Зеленый лук и укроп мелко нарезать. Добавить горчицу и тщательно перемешать.  Залить окрошку охлажденным кефиром, посолить по вкусу, добавить кубики льда.

дополнительно:
Вместо редиса можно взять одну редьку.

Окрошка с яблоками готова.


                         

Если вам понравился рецепт Окрошка с яблоками вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Окрошка с яблоками вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Окрошка с яблоками со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Суп Ацтеков
    Суп Ацтеков - очень простое и вкусное блюдо родом из мексиканской кухни где этот рецепт очень популярен. Его замечательные свойства для организма трудно переоценить, поэтому рецепт прекрасно подходит для повседневного питания. Суп Ацтеков замечательное первое блюдо.


    Суп из мандариновИнгредиенты: Апельсины или мандарины — 100 гр. Сахар — 100 гр. Рис — 100 гр. Крахмал картофельный — 40 гр. Сливки или сметана — 80 гр.

    Свекольный суп
    Свекольный суп - очень простое и доступное блюдо которое непременно стоит попробовать. Его приготовление не изобилует сложными манипуляциями а ингредиенты выгодно отличаются в цене. Свекольный суп обычно готовят при диете или в жаркие дни.

    Окрошка с кальмарамиИнгредиенты: Квас хлебный — 1.5 л. Кальмары — 300 Картофель — 3 шт. Яйцо — 3 шт. Лук зеленый — 50 гр. Сметана — 5 ст. л Горчица — 1 ч. л Укроп — 5-6 веточек Сахар — 1 ч. л Соль — по вкусу.

    Зеленый суп
    Зеленый суп - очень вкусное традиционно популярное блюдо на постсоветском пространстве, которое хорошо готовить как повседневное. Ингредиенты для него совсем несложно найти да и сам процесс достаточно прост. Зеленый суп отличное первое блюдо.


Салат из ветчины и болгарского перцаОригинальный рецепт вкусного салат из ветчины и болгарского перца, который к тому же очень аппетитно выглядит, радуя глаз различными оттенками осени: красным, зеленым, желтым и бардовым.

Ингредиенты: 300 г ветчины, 5 болгарских перцев, 4 небольших помидора, 3–4 яйца, 2 луковицы, 1/2 стакана риса, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, листья зеленого салата, зелень укропа и петрушки, 1 банка майонеза, соль по вкусу.

Категория про:
Холодные супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1360
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
Окрошка, суп, яблоки /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :