Вкусные Идеи
»
Сборник рецептов
»
Горячие супы


Рецепты
Рецепт

Суп Таронский



Суп Таронский - вкусный и интересный рецепт которой несильно отличается от привычных нам блюд. Процесс приготовления достаточно простой и не отнимет много времени а ингредиенты вполне можно найти на любой кухне. Суп Таронский прекрасный рецепт для кулинара.

Суп Таронский Ингредиенты:
  • Курица — 500 гр,
  • Перловая крупа — 70 гр,
  • Морковь — 1 шт,
  • Лук — 1 шт,
  • Сельдерей (корень) — 1 шт,
  • Лимон — 1 шт,
  • Яйцо — 1 шт,
  • Соль — по вкусу.





Как готовить суп Таронский?

1. Курицу промыть, залить холодной водой и поставить на сильный огонь. Когда бульон закипит, снять пену, огонь уменьшить.

2. Морковь, корень сельдерея и лук очистить, промыть. Морковь и корень сельдерея, разрезанные пополам, лук репчатый целиком, добавить в бульон, и варить до готовности курицы.

3. Курицу вынуть, мясо отделить от костей и нарезать мелкими кубиками.

4. В кипящую воду всыпать промытую перловую крупу и варить до мягкости. Отвар слить, а крупу довести до готовности в бульоне. В бульон положить куски мяса, посолить, и еще раз довести до кипения.

5. Лимон очистить от кожицы, удалить обязательно семена, нарезать дольками, а затем каждую дольку еще на четыре части. Добавить лимонные дольки в суп. Снять с огня.

Желтки растереть, развести бульоном, добавить в суп и сразу же подавать на стол.

Суп Таронский готов

                         
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Иранский молочный супИнгредиенты: Йогурт — 500 гр. Огурец — 2 шт. Лук — 1 шт. Лук порей или лук зеленый — 2 шт. Эстрагон (тархун) — 5 веточек Изюм — 50 гр. Орех грецкий — 50 гр. Перец черный (свежемолотый) — 1/4 ч. л Вода — 200 гр. Соль — 2 ч. л Пита или лаваш — 50 гр.

    Томатный суп с кукурузой
    Томатный суп с кукурузой очень вкусный и невероятно быстрое блюдо которое можно приготовить буквально на скорую руку. Это отличный рецепт который несомненно пригодиться когда гости нагрянули внезапно а готовить что то другое времени нет.

    Холодник из свеклыИнгредиенты: Говядина с косточкой — 400 гр. Свекла — 2 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Петрушка корень — 1 шт. Огурцы соленый — 2 шт. Яйца — 2 шт. Лук зеленый — 5 шт. Мука — 1 ст. л Укроп — 4 веточки Рассол — по вкусу Соль — по вкусу. 


    Рыбная окрошка на квасеИнгредиенты: Квас хлебный — 2 л. Рыба (филе) — 200 гр. Осетрина — 50 гр. Сельдь — 30 гр. Свекла — 4 шт. Огурцы — 3 шт. Лук зеленый — 100 гр. Оливковое масло — 3-4 ст. л Хрен — 1 ст. л Петрушка — 4 веточки Укроп — 4 веточки Соль — по вкусу.

    Картофельный суп с сыром
    Картофельный суп с сыром - восхитительное, вкусное блюдо которое совсем несложно готовить. Его ингредиенты совсем нетрудно найти. Картофельный суп с сыром бесспорно вам понравиться.


Категория про:
Горячие супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
347
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
Таронский, суп /

Кратко: Суп Таронский - вкусный и интересный рецепт которой несильно отличается от привычных нам блюд. Процесс приготовления...


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома
Полезные советы
Полезный совет

Диета экспресс

Полезные советы
Полезный совет

Пересолили борщ

Полезные советы
Полезный совет

Как спастись от жары