Рецепты
Рецепт

Суп Таронский



Суп Таронский - вкусный и интересный рецепт которой несильно отличается от привычных нам блюд. Процесс приготовления достаточно простой и не отнимет много времени а ингредиенты вполне можно найти на любой кухне. Суп Таронский прекрасный рецепт для кулинара.

Суп Таронский Ингредиенты:
  • Курица — 500 гр,
  • Перловая крупа — 70 гр,
  • Морковь — 1 шт,
  • Лук — 1 шт,
  • Сельдерей (корень) — 1 шт,
  • Лимон — 1 шт,
  • Яйцо — 1 шт,
  • Соль — по вкусу.





Как готовить суп Таронский?

1. Курицу промыть, залить холодной водой и поставить на сильный огонь. Когда бульон закипит, снять пену, огонь уменьшить.

2. Морковь, корень сельдерея и лук очистить, промыть. Морковь и корень сельдерея, разрезанные пополам, лук репчатый целиком, добавить в бульон, и варить до готовности курицы.

3. Курицу вынуть, мясо отделить от костей и нарезать мелкими кубиками.

4. В кипящую воду всыпать промытую перловую крупу и варить до мягкости. Отвар слить, а крупу довести до готовности в бульоне. В бульон положить куски мяса, посолить, и еще раз довести до кипения.

5. Лимон очистить от кожицы, удалить обязательно семена, нарезать дольками, а затем каждую дольку еще на четыре части. Добавить лимонные дольки в суп. Снять с огня.

Желтки растереть, развести бульоном, добавить в суп и сразу же подавать на стол.

Суп Таронский готов

                         

Если вам понравился рецепт Суп Таронский вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Суп Таронский вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Суп Таронский со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Суп с осьминожками
    Суп с осьминожками - красивое красочное блюдо для детей которые не любят супы. Забавная инсталляция преподноситься в виде игровой формы. И безусловно понравиться привередам. А готовиться невероятно просто.

    Суп ботвиньяСегодня этот летний суп менее популярен, нежели окрошка, а когда-то он был самым распространенным и среди крестьян, и среди представителей высоких сословий. Его приготовление занимает чуть больше времени по сравнению с окрошкой, но если вы все-таки решитесь сделать ботвинью, то не разочаруетесь – это очень оригинальное, вкусное и освежающее кушанье.

    Ингредиенты: Щавель — 500 гр. Пиво черное — 1 бутылка л. Лук зеленый — 5 шт. Огурцы — 2 шт. Укроп — 5 веточек Хрен — 0.5 ч. л Вода — 2 л. Соль — по вкусу.

    Миндальный суп аджо бланко
    Миндальный суп аджо бланко - вкусное и ароматное блюдо пришедшее из испанской кухни. Мендаль сам по себе замечательный продукт, однако его не стоит употреблять в сыром виде из за вредных веществ входящих в его состав. Миндальный суп аджо бланко отличное первое блюдо.

    Суп с макаронами
    Суп с макаронами - достаточно простое но не менее вкусное блюдо которое бесспорно оценят привереды. Готовить его совсем не сложно а ингредиенты всегда можно найти на любой кухне. Суп с макаронами прекрасный рецепт для повседневной готовки.

    Суп с фрикадельками из фарша
    Суп с фрикадельками из фарша очень вкусное и сытное блюдо. Приготовить его не составит большого труда да и времени это займет немного. Такой рецепт пригодится как начинающему так и опытному кулинару.


Салат из баранины и перцаИнгредиенты: Салат из баранины и перца 300 г жареной баранины, 3 болгарских перца, 3 помидора, 1 свежий огурец, 1 луковица, 1 яйцо, 4 столовые ложки майонеза, перец и соль по вкусу.

Категория про:
Горячие супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1320
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
Таронский, суп /

Кратко: Суп Таронский - вкусный и интересный рецепт которой несильно отличается от привычных нам блюд. Процесс приготовления...


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :