Рецепты
Рецепт

Салат с ветчиной и курицей



Салат с ветчиной и курицейИнгредиенты: 
400 г вареного мяса курицы, 
100 г ветчины, 
2–3 яблока среднего размера, 
1 большой апельсин, 
2–3 свежих огурца, 
2–3 столовые ложки натертого сыра, 
1/2 банки майонеза, 
1/2 стакана сметаны, 
зелень петрушки и укропа, 
перец и соль по вкусу.

Как готовить?
Мясо курицы порезать соломкой, ветчину – небольшими кусочками. Апельсин почистить от кожуры, разделить на дольки порезать каждую из них на 2–3 части. Яблоки помыть, почистить от кожицы, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. Чтобы они не потемнели, их следует сразу же смешать с апельсином. Огурцы помыть и порезать соломкой. Все перемешать, посолить, поперчить, заправить сметаной и майонезом. Готовый салат с ветчиной и курицей перед подачей к столу посыпать сыром и украсить веточками петрушки и укропа.

Салат с ветчиной и курицей готов


                         

Если вам понравился рецепт Салат с ветчиной и курицей вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат с ветчиной и курицей вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат с ветчиной и курицей со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Салат с ветчиной и зеленым горошком
    Этот вкусный, сочный и красивый салат с ветчиной и зеленым горошком, за счет простоты приготовления, отлично подойдет как к праздничному столу так и к обычному семейному ужину или обеду. Порадуйте ваших гостей и близких салатом с ветчиной и зеленым горошком и вы непременно останетесь довольны.

    Салат с маринованными грибами и ветчиной
    Салат с маринованными грибами и ветчиной один из самых простых и вкуснейший рецепт на скорую руку! Нежный, пикантный вкус обеспечивает контраст добавленных ингредиентов. Готовьте этот салат с маринованными грибами и ветчиной легко и с удовольствием!


    Салат из свежих огурцов и курицыИнгредиенты: 200 г вареного мяса птицы, 2–3 свежих огурца, 1/2 банки майонеза, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.


    Салат из курицы и огурцовИнгредиенты: 400 г мяса отварной курицы, 3–4 маринованных огурца, 3–4 клубня картофеля, 3 яйца, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 1 банка майонеза, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 чайная ложка томатной пасты, 1 чайная ложка сахара, перец и соль по вкусу.


    Салат с яблоками и курицейИнгредиенты: 300 г мяса отварной курицы, 1–2 консервированных яблока, 1–2 клубня картофеля, 1/2 стакана тертого сыра, 1/2 стакана зеленого горошка, 1 банка майонеза, соль по вкусу.


Категория про:
Салаты с мясом
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
1692
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
ветчина, салат, курица /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома