 Ингредиенты: 200 г отварной курицы, 6 клубней картофеля, 3 штуки моркови, 2 луковицы, 1–2 маринованных огурца, 3 яйца, 2 яблока, 1 стакан консервированного зеленого горошка, 1 банка майонеза, зелень петрушки, перец и соль по вкусу.
Как готовить? Мясо курицы разделить на небольшие кусочки. Картофель и морковь помыть, отварить, остудить, почистить и порезать тонкими ломтиками. Лук почистить, помыть и мелко нарезать. Огурцы порезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и мелко порезать. Яблоки помыть, почистить от кожицы, удалить сердцевину и натереть мякоть на крупной терке. Все перемешать, добавить консервированный зеленый горошек, поперчить, посолить, заправить майонезом. Готовый вкусный салат с курицей украсить веточками петрушки.
Вкусный салат с курицей готов
Если вам понравился рецепт Вкусный салат с курицей вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Вкусный салат с курицей вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Вкусный салат с курицей со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
  Ботвинники это холодные супы на квасе, который готовят на отварном и протертом щавеле, шпинате, зеленом луке, крапиве и другой съедобной траве ( по старорусски "ботвы"). Традиционно к ботвинникам подают отваренную свежую или соленую красную рыбу (форель, кету, горбушу, семгу). Отдельно подают мелко колотый лед.
Ингредиенты: Щавель — 500 гр. Ботва — 500 гр. Огурцы — 4 шт. Редис — 3 шт. Лук зеленый — 100 гр. Укроп — 1 пучок Филе рыбы — 500 гр. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Лавровый лист — 2 шт. Хрен — 1 ст. л Перец черный (горошком) — 2 шт. Сахар — 1 ч. л Соль — по вкусу. |
|