Отварить или поджарить рыбное филе. Разделать на кусочки. Приготовить хлебный квас заранее или использовать квас промышленной выработки. Лук зеленый и огурцы свежие вымыть, мелко нарезать. Положить в кастрюлю нарезанный лук, огурцы, нарезанную рыбу, сбрызнуть уксусом и положить в холодильник на 20-30 минут.
Вынуть кастрюлю из холодильника, залить хлебным квасом, посолить и добавить мелко нарезанную зелень укропа.
Дополнительно:
В Рыбной окрошке вместо свежих огурцов можно взять соленые.
Рыбная окрошка готова
Если вам понравился рецепт Рыбная окрошка вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Рыбная окрошка вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Рыбная окрошка со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Пюре — размятые или перетёртые продукты питания. Пюре обычно используют как гарнир. Так как протёртая еда легко усваиваются организмом, это один из основных видов питания маленьких детей. Детское питание на основе пюре бывает фруктовым, овощным, мясным.