Рецепты
Рецепт

Рыбная окрошка


Рыбная окрошка Ингредиенты:
Квас хлебный — 1.5 л.
Рыба (филе) — 300 гр.
Огурцы — 2 шт.
Лук зеленый — 50 гр.
Укроп — 4 веточки
Уксус — 0.5 ст. л
Соль — по вкусу

Как готовить рыбную окрошку?
Отварить или поджарить рыбное филе. Разделать на кусочки. Приготовить хлебный квас заранее или использовать квас промышленной выработки. Лук зеленый и огурцы свежие вымыть, мелко нарезать. Положить в кастрюлю нарезанный лук, огурцы, нарезанную рыбу, сбрызнуть уксусом и положить в холодильник на 20-30 минут.

Вынуть кастрюлю из холодильника, залить хлебным квасом, посолить и добавить мелко нарезанную зелень укропа.

Дополнительно:
В Рыбной окрошке вместо свежих огурцов можно взять соленые.

Рыбная окрошка готова



                         

Если вам понравился рецепт Рыбная окрошка вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Рыбная окрошка вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Рыбная окрошка со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Окрошка с яблокамиИнгредиенты: кефир — 1.5 л. яблоки — 2 шт. огурцы — 3 шт. редис — 1 пучок лук зеленый — 4 шт. укроп — 4 веточки горчица — по вкусу соль — по вкусу.


    Окрошка рыбная на кефиреИнгредиенты: Кефир (йогурт, мацони) — 1 л. Вода минеральная — 0.3 л. Треска (филе) — 400 гр. Огурцы — 3 шт. Картофель — 2 шт. Яйцо — 2 шт. Петрушка — 1 пучок Укроп — 1 пучок Лук зеленый — 1 пучок Горчица — 1 ст. л Перец черный (молотый) — по вкусу Соль — по вкусу.

    Окрошка мяснаяИнгредиенты: Квас хлебный — 1.5 л. Говядина вареная — 100 гр. Яйцо — 3 шт. Редис — 3-4 шт. Огурцы — 2 шт. Сметана — 1 стакан Укроп — 5 веточек Горчица — 1 ч. л Хрен (корень) — 1 ч. л Сахар — 1 ч. л Соль — по вкусу.

    Окрошка на кефиреИнгредиенты: Кефир — 2 л. Грудка куриная — 2 шт. Яйца — 3 шт. Перец болгарский — 2 шт. Морковь — 1 шт. Картофель — 3 шт. Огурцы — 2 шт. Лук зеленый — 5 шт. Укроп — 4 веточки Петрушка — 4 веточки Горчица — по вкусу Перец черный (молотый) — по вкусу Соль — по вкусу.

    Окрошка на квасе с мясомИнгредиенты: Квас хлебный — 1.5 л. Говядина вареная — 100 гр. Ветчина — 100 гр. Огурцы — 2 мл. Лук зеленый — 50 гр. Яйцо — 3 шт. Сметана — 5 пучок Сахар — 1 ч. л Укроп — 5 веточек Соль — по вкусу.


Винегрет с фасолью и яблокамиИнгредиенты: Фасоль стакан 1 шт. Яблоко 2 шт. Картофель 3/4 шт. Морковь 3/4 шт. Свекла 2 шт. Лук 1 шт. Масло растительное столовая ложка 5 шт. Петрушка пучок 1/2. Укроп пучок 1/2. Сахар чайная ложка 1 шт.

Категория про:
Холодные супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1098
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
окрошка /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :