Рецепты
Рецепт

Рыбная окрошка


Рыбная окрошка Ингредиенты:
Квас хлебный — 1.5 л.
Рыба (филе) — 300 гр.
Огурцы — 2 шт.
Лук зеленый — 50 гр.
Укроп — 4 веточки
Уксус — 0.5 ст. л
Соль — по вкусу

Как готовить рыбную окрошку?
Отварить или поджарить рыбное филе. Разделать на кусочки. Приготовить хлебный квас заранее или использовать квас промышленной выработки. Лук зеленый и огурцы свежие вымыть, мелко нарезать. Положить в кастрюлю нарезанный лук, огурцы, нарезанную рыбу, сбрызнуть уксусом и положить в холодильник на 20-30 минут.

Вынуть кастрюлю из холодильника, залить хлебным квасом, посолить и добавить мелко нарезанную зелень укропа.

Дополнительно:
В Рыбной окрошке вместо свежих огурцов можно взять соленые.

Рыбная окрошка готова



                         

Если вам понравился рецепт Рыбная окрошка вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Рыбная окрошка вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Рыбная окрошка со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Окрошка с капустойИнгредиенты: Квас хлебный — 1.5 л. Капуста квашеная — 150 гр. Картофель — 3 шт. Морковь — 1 шт. Яйцо — 2 шт. Огурцы — 2 шт. Редис — 5 шт. Сметана — 5 ст. л Горчица — 1 ч. л Укроп — 1 пучок Лук зеленый — 50 гр. Сахар — по вкусу Соль — по вкусу.


    Вкусная окрошкаИнгредиенты: Хлебный квас — 1 л. Мясо криля — 200 Огурцы — 2 шт. Лук зеленый — 150 гр. Яйцо — 2 шт. Сметана — по вкусу Укроп — 4 веточки по вкусу Сахар — по вкусу Соль — по вкусу.


    Рыбная окрошка на квасеИнгредиенты: Квас хлебный — 2 л. Рыба (филе) — 200 гр. Осетрина — 50 гр. Сельдь — 30 гр. Свекла — 4 шт. Огурцы — 3 шт. Лук зеленый — 100 гр. Оливковое масло — 3-4 ст. л Хрен — 1 ст. л Петрушка — 4 веточки Укроп — 4 веточки Соль — по вкусу.

    Окрошка грибнаяИнгредиенты: Квас хлебный — 1.5 л. Грибы маринованные или соленые — 350 гр. Картофель — 2-3 шт. Огурцы — 2 шт. Морковь — 2 шт. Яйца — 2 шт. Лук зеленый — 100 гр. Сметана — 100 гр. Укроп — 1 пучок Горчица — 1 ст. л Сахар — по вкусу Соль — по вкусу.

    Окрошка с редькойИнгредиенты: Квас хлебный — 1.5 л. Редька — 200 гр. Картофель — 2 шт. Лук — 1 шт. Яйцо — 2 шт. Сметана — 5 ст. л Петрушка — 4 веточки Укроп — 4 веточки Сахар — 1 ч. л Соль — по вкусу.


Салат из шпината и щавеляИнгредиенты: Шпинат пучок 2 шт. Щавель пучок 1 шт. Яйцо 2 шт. Чеснок зубчик 2/3 шт. Масло растительное столовая ложка 4 шт. Укроп пучок. 

Категория про:
Холодные супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1035
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
окрошка /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома