Рецепты
Рецепт

Тушеные кабачки с помидорами


Тушеные кабачки с помидорамиИнгредиенты: 
500 г кабачков, 
4 помидора, 
1 сваренное вкрутую яйцо, 
1 луковица, 
2 зубчика чеснока, 
3 столовые ложки майонеза, 
2 столовые ложки растительного масла, 
перец и соль по вкусу.

Как готовить тушеные кабачки с помидорами?
Кабачки вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами.Чеснок очистить и растолочь. Помидоры вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Яйцо очистить и нарубить. Кабачки смешать с луком, выложить в сковороду, добавить растительное масло, соль, перец, влить немного воды и тушить до готовности. Тушеные кабачки остудить, соединить с помидорами, яйцом и чесноком, заправить майонезом и подать к столу.

Тушеные кабачки с помидорами готовы.


                         

Если вам понравился рецепт Тушеные кабачки с помидорами вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Тушеные кабачки с помидорами вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Тушеные кабачки с помидорами со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Тушеная свининаИнгредиенты: Свинина (не жирная) — 1 кг Лук репчатый — 3 шт. Водка — 40 мл Соевый соус — 30 мл Сахар — 30 г 

    Тушеная капуста без мясаИнгредиенты: Белокочанная капуста — 1,5 кг Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло — 1/4 стакан Тимьян (веточки 3-4) Молотая сладкая паприка — 1 ч. л. Базилик (сушеный) — 1 ч. л. Соль 

    Закуска из кабачков
    Закуска из кабачков всегда получаются вкусной, поэтому она так уместна и в будни, и в праздники. Готовить ее по этому рецепту достаточно легко а ингредиенты можно найти в любом магазине. Порадуйте гостей и близких закуской из кабачков и они без сомнений останутся довольны этим рецептом.

    Баклажаны запеченные с помидорами
    Баклажаны запеченные с помидорами интересная и вкусная закуска коротая пригодиться любому кулинару. Готовить такое блюдо достаточно легко, а доступные ингредиенты можно найти в любом магазине. Порадуйте себя и ваших близких баклажанами запеченными с помидорами и вы безусловно останетесь довольны.


    Рыба тушеная с морковью и лукомИнгредиенты: Рыба (жирная) — 700 г Перец болгарский — 3 шт. Морковь — 150-200 г Помидор — 2 шт. Лимон Чеснок — 10 зуб. Кинза — 1/2 пучка Масло оливковое Петрушка — 1/2 пучка Перец красный жгучий — 1/2 шт. Соль 


Ингредиенты: 
8 ломтиков пшеничного хлеба, 
50 г сливочного масла, 
50 г сыра, 
50 г маринованного винограда без косточек, 
50 г вяленой дыни.

Категория про:
Закуски
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
467
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
Тушить, кабачки, помидоры /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Все смайлы
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома