Рецепты
Рецепт

Рецепт хе


Рецепт хеИнгредиенты для хе:
Мясо (Говядина, свинина, и т.п.) — 400 г 
Морковь (Свежая морковка) — 350 г 
Лук (Луковица среднего размера.) — 1 шт. 
Уксус (20%) — 3 ст. л. 
Соевый соус — 1 ст. л. 
Масло растительное (Оливковое, или подсолнечное.) 
Свежая зелень (Лук, укроп, петрушка.) 
Перец молотый (Чёрный и красный "Чили".) 
Соль 

Как готовить хе?
Обрезаем мясо от жира, костей и жилок. Нарезаем тоненькими поперёк волокон соломкой. Выкладываем на сковороду, солим и на большом огне выпариваем влагу, постоянно помешивая. Натираем морковь на крупной тeрке, нарезаем мелко лук, смешиваем, добавляем немного зелени и соли. Все перемешиваем с мясом, добавляем столовую ложку соевого соуса, перчим, солим, добавляем 3 столовые ложки уксуса и тщательно перемешиваем. Наливаем в сковороду масло (чтобы покрыло дно) и нагреваем его пока не появится белый дымок. После этого, вливаем кипящее масло в блюдо и все тщательно перемешиваем.

Рецепт хе готов


                         

Если вам понравился рецепт Рецепт хе вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Рецепт хе вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Рецепт хе со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Вареный говяжий языкИнгредиенты:1 говяжий язык, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1 петрушка, 5 яблок, 0,5 ст. ложки красного вина, Соль, Сахар и лимонная цедра по вкусу.

    Крепкий мясной бульонИнгредиенты: бульон мясной — 300 гр. рис — 100 гр. петрушка — 2 веточки укроп — 2 веточки соль — по вкусу.

    Свиной окорок в духовкеИнгредиенты: 1 кг свиного окорока, По 1/2 стакана измельчённого репчатого лука и моркови, натертой на крупной терке, 100 г свежих грибов, 1 стакан сухого белого вина, Лавровый лист, Перец горошком, Соль по вкусу.

    Огурцы фаршированные мясомИнгредиенты: 5–6 огурцов, 150 г отварного мяса курицы, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 столовая ложка майонеза, перец и соль по вкусу.

    Мясо под сыромИнгредиенты: Мясо — 600 г Яйцо — 1 шт. Хлопья кукурузные — 80 г Сыр плавленый — 150 г Горчица — 1 ст. л. Масло растительное — 1 ст. л. Соевый соус — 2 ст. л. Черный перец Соль 

Салат из соленых грибов
Салат из соленых грибов очень вкусное и сытное блюдо приготовить которое не составит большого труда. Соленые грибы — это универсальная закуска и приятное дополнение к любому блюду. Но привычный вкус грибов можно заметно освежить и разнообразить, приготовив вкусный салат с солеными грибами. Отлично с грибками сочетается зеленый горошек, а также свежие овощи которые прекрасно дополняют салат.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/13
/ Просмотров:
1231
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
хе, рецепт, мясо / Комментарии:
1


Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :