Рецепты
Рецепт

Тушеная капуста без мяса


Тушеная капуста без мясаИнгредиенты:
Белокочанная капуста — 1,5 кг 
Лук репчатый — 1 шт. 
Растительное масло — 1/4 стакан
Тимьян (веточки 3-4) 
Молотая сладкая паприка — 1 ч. л. 
Базилик (сушеный) — 1 ч. л. 
Соль 

Как готовить тушеную капусту без мяса?
Нарезаем капусту крупно. Перекладываем в целлофановый пакет. Добавляем все специи, солим, поливаем (одной второй от указанного) маслом. Завязываем пакет и хорошо трясем. Все содержимое пакета выкладываем в форму для запекания и отправляем в духовку разогретую до 180*С на 1 час. Крупно нарезаем лук и обжариваем его до полуготовности на оставшемся масле. По окончании приготовления из духовки достаем капусту, добавляем в нее обжаренный лук, хорошо перемешиваем и возвращаем в духовку еще на минут 10.

Тушеная капуста без мяса готова.


                         

Если вам понравился рецепт Тушеная капуста без мяса вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Тушеная капуста без мяса вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Тушеная капуста без мяса со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Свиные копченые ножкиИнгредиенты: 4 копченые свиные ножки, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1 корень петрушки, Зелень сельдерея, Лавровый лист, Перец черный молотый, Перец душистый, Соль по вкусу.

    Тонкие блины на воде без яиц
    Тонкие блины на воде без яиц очень вкусные и прекрасно подходят тем кто следит за своей фигурой. Готовить такое кушанье очень просто а доступные ингредиенты легко отыскать в любом магазине. Тонкие блины на воде без яиц хорошо сочетаются с чаем и хорошо подходят для завершения вечерней трапезы.

    Колбаса в домашних условияхИнгредиенты: Свинина (без прослоек жира) — 2 кг Яйцо — 1 шт. Сливки (сухие) — 5 ст. л. Специи (молотый черный перец, кориандр) Приправа (сушёные травы: орегано, базилик, розмарин, петрушка) Чеснок — 5 зуб. Сахар Соль

    Перец болгарский фаршированный мясом и рисомИнгредиенты: 5–6 болгарских перцев, 200 г говяжьего фарша, 50 г риса, 1 луковица, 3 столовые ложки томатной пасты, 50 г сливочного масла, соль по вкусу.

    Капустный суп
    Капустный суп - вкусное и наваристое блюдо которое несомненно по достоинству оценят привереды. Ингредиенты всегда можно найти на любой кухне а готовить одно удовольствие. Капустный суп отлично подойдет к обеду.


Категория про:
Гарниры
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/20
/ Просмотров:
1215
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
мясо, Тушить, капуста, без /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :