Рецепты
Рецепт

Тушеная капуста без мяса


Тушеная капуста без мясаИнгредиенты:
Белокочанная капуста — 1,5 кг 
Лук репчатый — 1 шт. 
Растительное масло — 1/4 стакан
Тимьян (веточки 3-4) 
Молотая сладкая паприка — 1 ч. л. 
Базилик (сушеный) — 1 ч. л. 
Соль 

Как готовить тушеную капусту без мяса?
Нарезаем капусту крупно. Перекладываем в целлофановый пакет. Добавляем все специи, солим, поливаем (одной второй от указанного) маслом. Завязываем пакет и хорошо трясем. Все содержимое пакета выкладываем в форму для запекания и отправляем в духовку разогретую до 180*С на 1 час. Крупно нарезаем лук и обжариваем его до полуготовности на оставшемся масле. По окончании приготовления из духовки достаем капусту, добавляем в нее обжаренный лук, хорошо перемешиваем и возвращаем в духовку еще на минут 10.

Тушеная капуста без мяса готова.


                         

Если вам понравился рецепт Тушеная капуста без мяса вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Тушеная капуста без мяса вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Тушеная капуста без мяса со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Бутерброды с жареным мясом
    Бутерброды с жареным мясом один из старинных и традиционных рецептов славянской кухни. Готовить по рецепту достаточно легко и не должно вызвать каких либо проблем. Приготовьте эти бутерброды с жареным мясом и вы останетесь довольны.

    Мясной рулет из лавашаИнгредиенты: Лаваш — 3 шт. Фарш — 500 г Салат (листья) Морковь — 1 шт. Помидор — 3 шт. Сыр (твердый) — 150 г  Майонез — 200 г  Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зуб. Зелень 

    Котлеты из рубленного мяса свининыИнгредиенты: 0,5 кг молодой свинины, 1 головка репчатого лука, 1-2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка муки, 1 ч. ложка горчицы, 1 ч. ложка лимонного сока, 1 ч. ложка томатного пюре, 0,5 стакана бульона,Соль, перец.

    Говядина в сладком соусеИнгредиенты:1 кг говяжьего филе, 2 ст. ложки оливкового масла, Сок 1/2 лимона, 200 г виноградного сока, Зелень петрушки, Пряности и соль по вкусу, 1 зубчик чеснока.

    Холодец из куриных потроховИнгредиенты: 1 кг потрохов, 1,5 ст. ложки желатина, 3 моркови, 2 головки репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 1 корень сельдерея, Лавровый лист, Молотый черный перец, Соль.


Категория про:
Гарниры
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/20
/ Просмотров:
787
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
мясо, Тушить, капуста, без /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Все смайлы
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома