Рецепты
Рецепт

Тушеная капуста без мяса


Тушеная капуста без мясаИнгредиенты:
Белокочанная капуста — 1,5 кг 
Лук репчатый — 1 шт. 
Растительное масло — 1/4 стакан
Тимьян (веточки 3-4) 
Молотая сладкая паприка — 1 ч. л. 
Базилик (сушеный) — 1 ч. л. 
Соль 

Как готовить тушеную капусту без мяса?
Нарезаем капусту крупно. Перекладываем в целлофановый пакет. Добавляем все специи, солим, поливаем (одной второй от указанного) маслом. Завязываем пакет и хорошо трясем. Все содержимое пакета выкладываем в форму для запекания и отправляем в духовку разогретую до 180*С на 1 час. Крупно нарезаем лук и обжариваем его до полуготовности на оставшемся масле. По окончании приготовления из духовки достаем капусту, добавляем в нее обжаренный лук, хорошо перемешиваем и возвращаем в духовку еще на минут 10.

Тушеная капуста без мяса готова.


                         

Если вам понравился рецепт Тушеная капуста без мяса вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Тушеная капуста без мяса вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Тушеная капуста без мяса со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат из свинины и курицыИнгредиенты: 300 г жареной свинины, 100 г жареной курицы, 3 луковицы, 1 соленый огурец, 1 небольшая свекла, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки квашеной капусты, 8 маринованных слив, зеленый лук, соль по вкусу.

    Шашлык из мяса курицы
    Шашлык из мяса курицы один из самых простых и очень вкусных блюд которое прекрасно подойдет для отдыха на природе. Готовить по этому рецепту легко. Попробуйте эти шашлыки из мяса курицы и вы несомненно будете в восторге.

    Фаршированная капустаГарниры
    Фаршированная капуста отличное самостоятельное блюдо которое несомненно украсит любой стол. Хотя при приготовлении такого рецепта придется немного потрудиться, затраченные усилия не окажутся напрасными. Попробуйте приготовить фаршированную капусту и вы несомненно останетесь довольны.

    Телячьи отбивные в духовкеИнгредиенты: 0,8-1,2 кг телячьей вырезки, 2 ст. ложки топленного масла, 400 г телячьих мозгов, 100 г ржаных сухарей, Соль по вкусу.

    Бефстроганов из говядиныИнгредиенты: 800 г говядины, 1 луковица, 2 стакана бульона, 1 ст. ложка муки, 100 г сливочного масла, 1 ч. ложка горчицы, 10 горошин черного перца, 2 стакана сметаны, 1 ст. ложка томат-пасты, Перец черный молотый и соль по вкусу.


Салат из картофеля и свининыИнгредиенты: 200 г отварной нежирной свинины, 4–5 клубней картофеля, 2 соленых огурца, зеленый салат, 1/2 банки майонеза, 1–2 чайные ложки 3%‑ного уксуса, соль по вкусу.

Категория про:
Гарниры
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/20
/ Просмотров:
1258
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
мясо, тушить, капуста, Без /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :