|  К апуста одна из самых распространённых и доступных продуктов. Обладая огромным количеством полезных веществ этот продукт еще в древности использовали в лечебных целях. Такой рецепт как капустные оладьи позволяет приготовить простую капусту необычным способом. Ее незабываемый вкус по достоинству оценят гурманы. Капустные оладьи очень полезное и нежное блюдо. Этот рецепт оладий может быть идеальным кушаньем для гарнира.
  Ингредиенты:
 Капуста белокочанная - 200 граммКинза - 40 граммЯйца - 2 штукиМука - 4 столовых ложки2 - зубчика чеснокаОливковое масло - 70 миллиграммЛавровый лист - 2 штучкиСоль, перец по вкусу 
 
 
 Как готовить оладьи из капусты белокочанной?
 
 1. Мелко нашинковываем капусту.
 
 2. Добавляем муку, яйца, мелко нарезанную зелень кинзы и поливаем немного оливковым маслом.
 
 3. Солим, перчим и все тщательно перемешиваем.
 
 4. Разогреваем на сковородке небольшое количество оливкового масла к нему добавляем раздавленные зубчики чеснока и лавровый лист.
 
 5. На полученном масле обжариваем оладьи с обеих сторон.
 
 6. Затем помещаем их в заранее разогретую духовку до 200С на минут 5.
 
 7. Подаем капустные оладьи вместе со сметаной.
 
 Оладьи из капусты белокочанной готовы
 Если вам понравился рецепт Оладьи из капусты белокочанной вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Оладьи из капусты белокочанной вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Оладьи из капусты белокочанной со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.Поделиться рецептом с друзьями
 Похожие Рецепты  
 |  Свекла – овощ, который используют и в народной медицине, и в приготовлении наивкуснейших национальных блюд многих народов. Этот корнеплод можно есть и в свежем, и в вареном, и в запеченном видем. Очень вкусна и полезная запеченная свекла. Из неё можно приготовить массу вкусных блюд. Мы же хотим предложить вашему вниманию рецепт приготовления очень нежного, вкусного и полезного салата из свеклы и грибов.
 Ингредиенты: Свекла 2 шт. Грибы сушенные 5/6 шт. Лук 1 шт. Масло растительное столовая ложка 4 шт. Хрен, тертый столовая ложка 1 шт. Петрушка пучок 1/3. | 
 |