Винегрет с мидиями это необычный и вкусный салат который бесспорно понравиться гурманам такого продукта. Приготовить такой рецепт не составит больших проблем. Порадуйте себя этим замечательным рецептом винегретом с мидиями.
Ингредиенты:
 - Мидии - 100 г,
 
 - Морковь - 4 шт,
 
 - Картофель - 3 клубня,
 
 - Два соленых огурца,
 
 - Одна свекла,
 
 - Квашеная капуста - 1 стакан,
 
 - Одна луковица,
 
 - Растительное масло - 5 столовых ложек,
 
 - Уксус 3%‑ный - 1 чайная ложка,
 
 - Лавровый лист - 1-2 шт,
 
 - Черный перец - 5 горошин,
 
 - Зелень укропа,
 
 - Соль по вкусу.
 
Как готовить винегрет с мидиями?
1. Мидии варить в течение 15–20 минут в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца, затем откинуть на дуршлаг, остудить, нарезать небольшими кусочками и сбрызнуть уксусом.
2. Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и нарезать кубиками.
3. Свеклу вымыть, отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
4. Морковь вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками или соломкой.
5. Огурцы нарезать тонкой соломкой.
6. Лук очистить, вымыть и мелко нарубить.
7. Капусту слегка промыть, откинуть на дуршлаг.
8. Все смешать, посолить и заправить растительным маслом. Готовый винегрет с мидиями перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью укропа.
Винегрет с мидиями готов
		
	                         
Если вам понравился рецепт Винегрет с мидиями вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Винегрет с мидиями вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Винегрет с мидиями со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
 
Поделиться рецептом с друзьями