Рецепты
Рецепт

Салат с мясом криля



Салат с мясом криля, о котором сейчас пойдёт речь, не требует особых затрат и не сделает огромную дыру в вашем семейном бюджете. Он очень лёгок в приготовлении, и, вдобавок, очень вкусный и сытный. Салат с мясом криля отличное блюдо которое украсит любой стол.

Салат с мясом криля Ингредиенты:
  • Банка консервированного криля,
  • Яйца - 2 шт,
  • Майонез - 2 столовые ложки,
  • Зелень укропа и петрушки,
  • Перец и соль по вкусу.







Как готовить салат с мясом криля?

1. Содержимое консервной банки выложить на тарелку и тщательно размять вилкой до получения однородной массы.

2. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, мелко нарубить и смешать с крилем.

3. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Готовый салат с мясом криля перед подачей к столу украсить веточками укропа и петрушки.

Салат с мясом криля готов

                         

Если вам понравился рецепт Салат с мясом криля вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат с мясом криля вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат с мясом криля со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Мясо под сыромИнгредиенты: Мясо — 600 г Яйцо — 1 шт. Хлопья кукурузные — 80 г Сыр плавленый — 150 г Горчица — 1 ст. л. Масло растительное — 1 ст. л. Соевый соус — 2 ст. л. Черный перец Соль 


    Салат из листьев салата и чеснокаИнгредиенты:  Листовой зеленый салат 3/4 шт. Перья зеленого лука  50 г.Чеснок  4/5 зубчиков. Петрушка пучок. Майонеза. Ягоды винограда маринованные.

    Перец болгарский фаршированный мясом и рисомИнгредиенты: 5–6 болгарских перцев, 200 г говяжьего фарша, 50 г риса, 1 луковица, 3 столовые ложки томатной пасты, 50 г сливочного масла, соль по вкусу.

    Свиной окорок в духовкеИнгредиенты: 1 кг свиного окорока, По 1/2 стакана измельчённого репчатого лука и моркови, натертой на крупной терке, 100 г свежих грибов, 1 стакан сухого белого вина, Лавровый лист, Перец горошком, Соль по вкусу.

    Телятина в белом винеИнгредиенты:1 кг телятины, 1 стакан белого сухого вина, 2 головки репчатого лука нарезанного кольцами, 3 морковки, 4 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 200 г шампиньонов, 1 желток,10 штук лука-севка, 1 лимон, 0,25 ч. ложки молотого черного перца, 1 ст. ложка зелени петрушки, 0,5 ст. ложки зелени тимьяна, Лавровый лист, Цедра лимона, Соль.


Бульон с фаршированными огурцамиИнгредиенты: Говядина — 150 гр. Огурцы свежие — 100 гр. Кабачки — 150 гр. Сыр — 30 гр. Лук — 1 шт. Масло сливочное — 2 ст. л Яйцо — 1 шт. Укроп — 2 веточки Петрушка — 2 веточки Соль — по вкусу.

Категория про:
Салаты из рыбы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
2336
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
криль, мясо, салат /

Кратко: Салат с мясом криля, о котором сейчас пойдёт речь, не требует особых затрат и не сделает огромную дыру в вашем бюджете


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :