Ингредиенты: Мясо куриное (без кожи и жира) — 700-800 г Грибы свежие — 100 г Перец болгарский — 1 шт. Чеснок — 2-3 зуб. Специи для курицы Желатин — 25 г Маслины без косточки
Как готовить мясной рулет? Берем куриное мясо нарезаем приправляем специями, чесноком, режем сладкий перец, маслины и грибы. Засыпаем сухой желатин. Все перекручиваем в мясорубке кладем в рукав для запекания и хорошо скручиваем, как конфету и укладываем в форму для запекания, для хлеба. Запекаем 60 минут. Достаем и отправляем на холод. Когда хорошо застынет режем и падаем к столу украсив зеленью.
Мясной рулет готов
Если вам понравился рецепт Мясной рулет вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Мясной рулет вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Мясной рулет со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: 200 г буженины, 5 клубней картофеля среднего размера, 2–3 соленых огурца, 1 луковица, 4 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки 3%‑ного уксуса, 1 чайная ложка горчицы, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу. |
|