![](/111/iz_mjasa.jpg) ![Котлеты из рубленного мяса свинины](/b/kotlety_iz_rublennogo_myasa_svininy.jpeg) Ингредиенты: 0,5 кг молодой свинины, 1 головка репчатого лука, 1-2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка муки, 1 ч. ложка горчицы, 1 ч. ложка лимонного сока, 1 ч. ложка томатного пюре, 0,5 стакана бульона, Соль, перец.
Как готовить котлеты из рубленного мяса свинины? Мясо нарезать на котлеты, отбить слегка тяпкой. Перед жареньем котлеты посолить и смазать растертым чесноком c томатное пюре. Небольшое количество воды довести до кипения, выложить в нее котлеты и покрыть слоем измельчённого лука. Добавить 0,5 стакана бульона, накрыть крышкой и выдержать на медленном огне минут 20-30. Оставшийся томатное пюре, разведённый в небольшом количестве холодного бульона, вскипятить, влить лимонный сок, посолить и поперчить, подавать в соуснике. Подать котлеты из рубленного мяса свинины c жареным картофелем, картофельным пюре, c зеленной фасолью, зеленным горошком.
Котлеты из рубленного мяса свинины готовы
Если вам понравился рецепт Котлеты из рубленного мяса свинины вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Котлеты из рубленного мяса свинины вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Котлеты из рубленного мяса свинины со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Салат из редиса в начале обеда улучшает аппетит, а может послужить и отличным гарниром. Помимо терпкого весеннего вкуса, сочная, хрустящая мякоть редиса содержит много клетчатки, пектиновых веществ и минеральных солей. |
|