Рецепты
Рецепт

Котлеты из рубленного мяса свинины


Котлеты из рубленного мяса свининыИнгредиенты:
0,5 кг молодой свинины, 
1 головка репчатого лука, 
1-2 зубчика чеснока, 
1 ст. ложка муки, 
1 ч. ложка горчицы, 
1 ч. ложка лимонного сока, 
1 ч. ложка томатного пюре, 
0,5 стакана бульона,
Соль, перец.

Как готовить котлеты из рубленного мяса свинины?
Мясо нарезать на котлеты, отбить слегка тяпкой. Перед жареньем котлеты посолить и смазать растертым чесноком c томатное пюре. Небольшое количество воды довести до кипения, выложить в нее котлеты и покрыть слоем измельчённого лука. Добавить 0,5 стакана бульона, накрыть крышкой и выдержать на медленном огне минут 20-30. Оставшийся томатное пюре, разведённый в небольшом количестве холодного бульона, вскипятить, влить лимонный сок, посолить и поперчить, подавать в соуснике. Подать котлеты из рубленного мяса свинины c жареным картофелем, картофельным пюре, c зеленной фасолью, зеленным горошком.

Котлеты из рубленного мяса свинины готовы


                         

Если вам понравился рецепт Котлеты из рубленного мяса свинины вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Котлеты из рубленного мяса свинины вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Котлеты из рубленного мяса свинины со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Вкусная свинина отварнаяИнгредиенты: Мясо из свиной головы, 2 свиные ножки, 80 г моркови, 50 г петрушки, 40 г сельдерея, Головка лука, 3 дольки чеснока, 10-12 горошин черного перца, 2 лавровых листа, Цедра из половины лимона, 200 г белого натурального вина, Тертый хрен, Соль.

    Салат с языком свиным и грибами
    Салат с языком свиным и грибами очень вкусное и сытное блюдо. Рецепт обладает простым и вполне понятной способом приготовления и не должен вызвать каких либо сложностей даже у новичка. Порадуйте себя и ваших близких этим замечательным рецептом салата с языком свиным и грибами.

    Буженина в духовкеИнгредиенты: 500 г свинины, 3 зубчика чеснока, 4 стакана хлебного кваса (светлого, кислого), Лавровый лист, Перец душистый горошком, Веточка мяты, Соль по вкусу, Перец черный молотый.

    Сочная свининаИнгредиенты: Свинина (без кости, одним куском) — 1200 г Майонез (или сметана) — 3 ст. л. Курага — 12 шт. Чернослив (без косточек) — 12 шт. Имбирь (свежий, очищенный) — 20 г Горчица (в зернах) — 1,5 ч. л. Коньяк — 2 ст. л. Вода — 1/3 стакан Сыр (тонкими ломтиками, 6 штучек) — 130 г Орех мускатный (молотый, щепотка) Перец Соль  

    Вареная свининаИнгредиенты: 1 кг свинины, 1 литр воды, 1 луковица, 1 морковь, Корень петрушки, Лавровый лист, Соль, Перец по вкусу.

Суп торговца Скота из Тапеи
Суп торговца Скота из Тапеи - вкусное и невероятно сытное блюдо которое изобилует мясом и разными вкусностями. Его приготовление не займет много времени и сил а ингредиенты из рецепта вполне можно найти на любой кухне. Суп торговца Скота из Тапеи отличное первое блюдо.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/22
/ Просмотров:
1259
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
котлета, свинина, рубить, мясо /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :