Рецепты
Рецепт

Канапе Парижское утро



Ингредиенты: 
4 ломтика батона, 
50 г сливочного масла, 
100 г сыра, 
1 сваренное вкрутую яйцо, 
4 оливки, 
2 столовые ложки сметаны.

Как готовить канапе Парижское утро?
Яйцо очистить и нарезать кружочками. Сыр нарезать ломтиками. Оливки разрезать пополам. Хлеб смазать маслом, сверху положить сыр, яйцо и половинки оливок. Канапе полить сметаной, проткнуть шпажками и подать к столу.

Канапе Парижское утро готовы


                         

Если вам понравился рецепт Канапе Парижское утро вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Канапе Парижское утро вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Канапе Парижское утро со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Ингредиенты: 
    100 г копченого свиного окорока, 
    1 столовая ложка майонеза, 
    1 зубчик чеснока, 
    1 помидор, 
    1 сваренное вкрутую яйцо, 
    1 столовая ложка рубленой зелени укропа.


    Ингредиенты: 
    8 ломтиков пшеничного хлеба, 
    100 г корня сельдерея, 
    40 г сливочного масла, 
    1 столовая ложка лимонного сока, 
    20 г измельченных ядер лесных орехов, 
    2 столовые ложки майонеза, 
    соль по вкусу.


    Канапе с рыбой на шпажках вкусное блюдо которое бесспорно украсит любой праздничный стол. Готовить по рецепту просто, главное четко следовать шагам. Попробуйте канапе с рыбой на шпажках и вы безусловно будете в восторге.


    Ингредиенты: 
    6 ломтиков ржаного хлеба, 
    100 г шпротного паштета, 
    3 зубчика чеснока, 
    2 столовые ложки растительного масла, 
    1 сваренное вкрутую яйцо, 
    1 соленый огурец, 
    1 столовая ложка майонеза.


    Ингредиенты: 
    4 ломтика хлеба, 
    150 г консервированного мяса омара, 
    3 столовые ложки майонеза, 
    2 соленых огурца, 
    2 столовые ложки растительного масла, 
    1/2 пучка зелени петрушки.


Ингредиенты: 
5 ломтиков ржаного хлеба, 
50 г сливочного масла, 
150 г консервированных сардин, 
1 сваренное вкрутую яйцо, 
1 столовая ложка рубленой зелени петрушки.


Категория про:
Канапе
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1397
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
канапе, Парижское утро /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Все смайлы
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома