Ингредиенты: Корень цикория 300 г. Яиц 5 шт. Огурец соленный 2 шт. Болгарский перец 2 шт. Морковь 1 шт. Лук 1 шт. Зеленый консервированный горошек банка 1/2. Масло растительное столовая ложка 3/4 шт. Сок лимона из 1 шт. Петрушка пучок 1/2. Укроп пучок 1/2.
Как готовить? Очистить, помыть и порезать кружочками корни цикория. Огурцы порезать небольшими кубиками. Морковь помыть, отварить, дать остыть, обрезать кожицу и нарезать небольшими кубиками. Яблоко помыть, обрезать кожицу, вырезать сердцевину и порезать мякоть не очень большими ломтиками. Болгарский перец вымыть, разрезать вдоль на половинки, вырезать сердцевину и порезать мякоть соломкой. Яйца сварить, остудить, очистить от скорлупы и порезать кубиками. Лук почистить, помыть и мелко нарезать. Все перемешать, добавить консервированный зеленый горошек, лимонный сок поперчить, посолить, и заправить растительным маслом. Перед подачей к столу винегрет со свежим огурцом посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа.
Винегрет со свежим огурцом готов
Если вам понравился рецепт Винегрет со свежим огурцом вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Винегрет со свежим огурцом вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Винегрет со свежим огурцом со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: 5–6 болгарских перцев, 200 г говяжьего фарша, 50 г риса, 1 луковица, 3 столовые ложки томатной пасты, 50 г сливочного масла, соль по вкусу. |
|