Рецепты
Рецепт

Бутерброды с жареным мясом



Бутерброды с жареным мясом один из старинных и традиционных рецептов славянской кухни. Готовить по рецепту достаточно легко и не должно вызвать каких либо проблем. Приготовьте эти бутерброды с жареным мясом и вы останетесь довольны.

Бутерброды с жареным мясомИнгредиенты:
  • Ржаной хлеб - 4 ломтика,
  • Свиная вырезка - 100 г,
  • Сливочное масло - 2 столовые ложки,
  • Лук - 2 шт,
  • Томатный соус - 1 столовая ложка,
  • Растительное масло - 1 столовая ложка,
  • Пучок зелени петрушки,
  • Перец и соль по вкусу.


Как готовить бутерброды с жареным мясом?

1. Мясо промыть, нарезать ломтиками, отбить, посолить, поперчить и жарить на сливочном масле до готовности.

2. Зелень петрушки вымыть.

3. Лук очистить, помыть, нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета в растительном масле.

4. На хлеб выложить мясо, лук, полить томатным соусом, украсить веточками петрушки и подать к столу.

Бутерброды с жареным мясом готовы

                         

Если вам понравился рецепт Бутерброды с жареным мясом вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Бутерброды с жареным мясом вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Бутерброды с жареным мясом со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Бульон без мясаИнгредиенты: Кабачки — 300 гр. Капустная кочерыжка — 150 гр. Морковь — 100 гр. Яичный белок — 3 шт. Корень петрушки — 1 шт. Петрушка — 2 веточки Укроп — 2 веточки Ряженка — 4 ст. л Молоко — 2 ст. л Соль — по вкусу.

    Рубец говяжийИнгредиенты:1 говяжий рубец, 200 г шампиньонов, 50 г сыра, 2 зубчика чеснока, По 20 г корня петрушки, Сельдерея, Моркови, 10 г имбиря, Перец и соль по вкусу.

    Бутерброды с консервированной рыбой
    Бутерброды с консервированной рыбой прекрасный рецепт который несомненно пригодиться любому кулинару. Приготовить их не составит труда а доступные ингредиенты можно найти в любом магазине. Приготовьте эти замечательные бутерброды с консервированной рыбой и вы останетесь довольны.

    Огурцы фаршированные мясомИнгредиенты: 5–6 огурцов, 150 г отварного мяса курицы, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 столовая ложка майонеза, перец и соль по вкусу.

    Отварной языкИнгредиенты: 500 г свиного языка, 1 морковь, По 1 корню сельдерея и петрушки, 1 головка репчатого лука, Соль по вкусу.

    Для соуса: 3 ст. ложки муки, 4 ст. ложки жира, 2 ст. ложки уксуса, 200 г свежих грибов, Соль по вкусу.

Вкусный куриный бульон - Кундюбки
Вкусный куриный бульон и кундюбки станут прекрасным сытным и вкусным блюдом на вашем столе. Готовить их достаточно просто и не должно вызвать каких либо сложностей. Порадуйте ваших гостей и близких вкусным куриным бульоном с кундюбками.

Категория про:
Бутерброды
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1730
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
бутерброды, мясо, жареный /

Кратко: Бутерброды с жареным мясом один из старинных и традиционных рецептов славянской кухни. Готовить по рецепту легко


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :