Мир кулинарии » Сборник рецептов » Закуски


Рецепты

Фасоль с болгарским перцем

                         
Фасоль с болгарским перцемИнгредиенты: 
8–10 болгарских перцев, 
200 г цветной фасоли, 
100 г цветной капусты, 
2 огурца, 
1 морковь, 
2 помидора, 
200 г майонеза, 
1 пучок зелени сельдерея, 
перец и соль по вкусу.

Как готовить фасоль с болгарским перцем ?
Фасоль замочить в теплой воде на 2 часа, варить в подсоленной воде до готовности, затем откинуть на дуршлаг. Болгарский перец вымыть, удалить семенные коробочки, обдать кипятком, снять кожицу и мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Цветную капусту вымыть, сварить в подсоленной воде, затем остудить, разобрать на соцветия и мелко нарезать. Зелень сельдерея вымыть и нарубить. Огурцы и помидоры вымыть и нарезать кружочками. Соединить болгарский перец, фасоль, морковь, цветную капусту, огурцы, помидоры, посолить, поперчить, заправить майонезом, выложить горкой на блюдо, украсить зеленью сельдерея и подать к столу.

Фасоль с болгарским перцем готова.


Поделиться рецептом с друзьями





Категория про:
Закуски
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
436
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
болгарским, фасоль, перец /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома