Рецепты
Рецепт

Фасоль с болгарским перцем


Фасоль с болгарским перцемИнгредиенты: 
8–10 болгарских перцев, 
200 г цветной фасоли, 
100 г цветной капусты, 
2 огурца, 
1 морковь, 
2 помидора, 
200 г майонеза, 
1 пучок зелени сельдерея, 
перец и соль по вкусу.

Как готовить фасоль с болгарским перцем ?
Фасоль замочить в теплой воде на 2 часа, варить в подсоленной воде до готовности, затем откинуть на дуршлаг. Болгарский перец вымыть, удалить семенные коробочки, обдать кипятком, снять кожицу и мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Цветную капусту вымыть, сварить в подсоленной воде, затем остудить, разобрать на соцветия и мелко нарезать. Зелень сельдерея вымыть и нарубить. Огурцы и помидоры вымыть и нарезать кружочками. Соединить болгарский перец, фасоль, морковь, цветную капусту, огурцы, помидоры, посолить, поперчить, заправить майонезом, выложить горкой на блюдо, украсить зеленью сельдерея и подать к столу.

Фасоль с болгарским перцем готова.


                         

Если вам понравился рецепт Фасоль с болгарским перцем вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Фасоль с болгарским перцем вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Фасоль с болгарским перцем со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Болгарский перец фаршированный грибамиИнгредиенты: 5–6 болгарских перцев, 300 г свежих грибов, 1 луковица, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки майонеза, соль по вкусу.

    Перец фаршированный морковьюИнгредиенты: 5–6 болгарских перцев, 2 моркови, 100 г консервированного зеленого горошка, 50 г сливочного масла, 2 столовые ложки томатной пасты, 1 лавровый лист, соль по вкусу.


    Салат из курицы и стручковой фасолиИнгредиенты: Салат из курицы и стручковой фасоли 200 г отварной курицы, 1/2 стакана консервированной стручковой фасоли, 2 клубня картофеля, 1–2 огурца, 2 яйца, 1 помидор, 1/2 банки майонеза, листья зеленого салата, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.


    Салат из сельди с фасольюИнгредиенты: 2 соленые сельди среднего размера, 2 стакана фасоли, 3 небольших клубня картофеля, 1 большая луковица, 1/2 банки майонеза, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.


    Салат из баранины и фасолиИнгредиенты: 200 г отварной баранины, 1 банка консервированной фасоли, 2 помидора, 50 г сыра, 1 банка майонеза, зелень петрушки, соль по вкусу.

Салат с крабовыми палочками и ветчиной
Салат с крабовыми палочками и ветчиной очень вкусное и просто радующее глаз яркое мясное блюдо на любом столе. Готовить по этому рецепту достаточно легко и не должно вызвать каких либо проблем. Порадуйте себя и ваших близким этим вкусным салатом с крабовыми палочками и ветчиной.

Категория про:
Закуски
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
1531
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
болгарским, фасоль, перец /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома