Рецепты
Рецепт

Фасоль с болгарским перцем


Фасоль с болгарским перцемИнгредиенты: 
8–10 болгарских перцев, 
200 г цветной фасоли, 
100 г цветной капусты, 
2 огурца, 
1 морковь, 
2 помидора, 
200 г майонеза, 
1 пучок зелени сельдерея, 
перец и соль по вкусу.

Как готовить фасоль с болгарским перцем ?
Фасоль замочить в теплой воде на 2 часа, варить в подсоленной воде до готовности, затем откинуть на дуршлаг. Болгарский перец вымыть, удалить семенные коробочки, обдать кипятком, снять кожицу и мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Цветную капусту вымыть, сварить в подсоленной воде, затем остудить, разобрать на соцветия и мелко нарезать. Зелень сельдерея вымыть и нарубить. Огурцы и помидоры вымыть и нарезать кружочками. Соединить болгарский перец, фасоль, морковь, цветную капусту, огурцы, помидоры, посолить, поперчить, заправить майонезом, выложить горкой на блюдо, украсить зеленью сельдерея и подать к столу.

Фасоль с болгарским перцем готова.


                         

Если вам понравился рецепт Фасоль с болгарским перцем вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Фасоль с болгарским перцем вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Фасоль с болгарским перцем со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Салат с красной фасолью и ветчиной
    Салат с красной фасолью и ветчиной вкусный рецепт который бесспорно понравиться гурманам. Готовить его достаточно легко а доступные ингредиенты можно найти в любом магазине. Порадуйте себя этим вкусным рецептом салата с красной фасолью и ветчиной и наверняка этот рецепт станет вашим любимым.


    Салат из курицы и стручковой фасолиИнгредиенты: Салат из курицы и стручковой фасоли 200 г отварной курицы, 1/2 стакана консервированной стручковой фасоли, 2 клубня картофеля, 1–2 огурца, 2 яйца, 1 помидор, 1/2 банки майонеза, листья зеленого салата, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.


    Салат с фасолью и курицейИнгредиенты: 300 г мяса отварной или жареной курицы, 2–3 клубня картофеля, 2–3 свежих или консервированных яблока, 1 стакан стручковой консервированной фасоли, 3/4 стакана консервированного зеленого горошка, 1/2 стакана сметаны или майонеза, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.

    Салат из грибов и болгарского перцаКрасивый и вкусный салат с салом, грибами, болгарским перцем для праздничного стола. Пригодится каждому на крайний случай!

    Ингредиенты: 600 г свежих грибов, 5–6 болгарских перцев, 100 г свиного сала, 2–3 корня сельдерея, 3 зубчика чеснока, 1/2 стакана растительного масла, 1 стакан красного сухого вина, зелень кинзы, перец и соль по вкусу.


    Салат со свининой и перцемИнгредиенты: 300 г нежирной вареной свинины, 3 клубня картофеля, 1 соленый огурец, 1 банка майонеза, сок половины лимона, зелень кинзы, 1 чайная ложка красного молотого перца, соль по вкусу.

Закуска из кабачков
Закуска из кабачков всегда получаются вкусной, поэтому она так уместна и в будни, и в праздники. Готовить ее по этому рецепту достаточно легко а ингредиенты можно найти в любом магазине. Порадуйте гостей и близких закуской из кабачков и они без сомнений останутся довольны этим рецептом.

Категория про:
Закуски
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
1743
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
болгарским, фасоль, перец /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :