Рецепты
Рецепт

Колбаса в домашних условиях


Колбаса в домашних условияхИнгредиенты:
Свинина (без прослоек жира) — 2 кг 
Яйцо — 1 шт. 
Сливки (сухие) — 5 ст. л. 
Специи (молотый черный перец, кориандр) 
Приправа (сушёные травы: орегано, базилик, розмарин, петрушка) 
Чеснок — 5 зуб. 
Сахар
Соль

Как готовить колбасу в домашних условиях?
Мясо зачистить от жира и жил, перемолоть в мясорубке с решеткой для мелкого помола. Лучше использовать блендер или комбайн, чтобы фарш получился однороднее. Вынуть не перемолотые жилки (если есть) и снова перемолоть. Добавьте сливки, чеснок, сахар, соль и пропустите еще 2 раза через мясорубку чтобы фарш получился как паштет. В готовый фарш добавьте 1 яйцо, молотый черный перец, кориандр и вымесить руками, как тесто. Расстелите пергаментную бумагу для выпечки и сформируйте из мясного фарша батон. Заверните фарш в пергамент как заворачивают конфету, крепко скрутите хвосты, перевяжите ниткой или бечевкой. Дополнительно заготовку заверните в фольгу, хорошо обжав хвостики. В широкую кастрюлю налейте воды, поместите колбасу в воду. Накрываем тарелкой для пресса и варим около часа на сильном и 20 минут на медленном огне. После колбасу вынимаем из воды, даем остыть до комнатной температуры, не разворачивая, поместить в холодильник на ночь. На следующий день, снять фольгу и пергамент с колбасы. Обвалять колбасу в душистых травах (орегано, розмарин, петрушка, укроп...) и завернуть в сухой чистый пергамент.  Хранится колбаса в холодильнике в пергаменте не более 2х недель.

Колбаса в домашних условиях готова.


                         

Если вам понравился рецепт Колбаса в домашних условиях вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Колбаса в домашних условиях вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Колбаса в домашних условиях со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Буженина в духовкеИнгредиенты: 500 г свинины, 3 зубчика чеснока, 4 стакана хлебного кваса (светлого, кислого), Лавровый лист, Перец душистый горошком, Веточка мяты, Соль по вкусу, Перец черный молотый.

    Домашняя кабачковая икраИнгредиенты: 500 г кабачков, 2 моркови, 1 стручок горького перца, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 4 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.

    Вкусный мясной бульон
    Вкусный мясной бульон это отличное легкое самостоятельное блюдо которое непременно пригодиться людям контролирующим свой вес или как быстрый перекус. Готовить по рецепту достаточно просто. Поэтому непременно попробуйте этот вкусный мясной бульон.

    Перец болгарский фаршированный мясом и рисомИнгредиенты: 5–6 болгарских перцев, 200 г говяжьего фарша, 50 г риса, 1 луковица, 3 столовые ложки томатной пасты, 50 г сливочного масла, соль по вкусу.

    Мясо под сыромИнгредиенты: Мясо — 600 г Яйцо — 1 шт. Хлопья кукурузные — 80 г Сыр плавленый — 150 г Горчица — 1 ст. л. Масло растительное — 1 ст. л. Соевый соус — 2 ст. л. Черный перец Соль 

Бозбаш сисианский
Бозбаш сисианский - отличное вкусное блюдо из баранины которое понравиться любителям острых супов. Прекрасно сбалансированные ингредиенты делают рецепт очень сытным и ароматным. Бозбаш сисианский отличное первое блюдо.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/14
/ Просмотров:
1215
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
Домашняя, мясо, колбаса /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :