Рецепты
Рецепт

Колбаса в домашних условиях


Колбаса в домашних условияхИнгредиенты:
Свинина (без прослоек жира) — 2 кг 
Яйцо — 1 шт. 
Сливки (сухие) — 5 ст. л. 
Специи (молотый черный перец, кориандр) 
Приправа (сушёные травы: орегано, базилик, розмарин, петрушка) 
Чеснок — 5 зуб. 
Сахар
Соль

Как готовить колбасу в домашних условиях?
Мясо зачистить от жира и жил, перемолоть в мясорубке с решеткой для мелкого помола. Лучше использовать блендер или комбайн, чтобы фарш получился однороднее. Вынуть не перемолотые жилки (если есть) и снова перемолоть. Добавьте сливки, чеснок, сахар, соль и пропустите еще 2 раза через мясорубку чтобы фарш получился как паштет. В готовый фарш добавьте 1 яйцо, молотый черный перец, кориандр и вымесить руками, как тесто. Расстелите пергаментную бумагу для выпечки и сформируйте из мясного фарша батон. Заверните фарш в пергамент как заворачивают конфету, крепко скрутите хвосты, перевяжите ниткой или бечевкой. Дополнительно заготовку заверните в фольгу, хорошо обжав хвостики. В широкую кастрюлю налейте воды, поместите колбасу в воду. Накрываем тарелкой для пресса и варим около часа на сильном и 20 минут на медленном огне. После колбасу вынимаем из воды, даем остыть до комнатной температуры, не разворачивая, поместить в холодильник на ночь. На следующий день, снять фольгу и пергамент с колбасы. Обвалять колбасу в душистых травах (орегано, розмарин, петрушка, укроп...) и завернуть в сухой чистый пергамент.  Хранится колбаса в холодильнике в пергаменте не более 2х недель.

Колбаса в домашних условиях готова.


                         

Если вам понравился рецепт Колбаса в домашних условиях вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Колбаса в домашних условиях вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Колбаса в домашних условиях со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Тушеная говядина в винеИнгредиенты: 1,2 кг говядины, 100 г шпика, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 2/3 стакана красного сухого вина, 3/4 стакана сметаны,1/3 стакана мясного бульона, 2 ст. ложки 3%-ного уксуса или сока крыжовника, Тесто, 1 ст. ложка рубленого зеленного лука, Перец, Соль по вкусу.

    Бастурма домашнего приготовленияИнгредиенты необходимые для приготовления бастурмы домашней: 600 г говяжьей вырезки, 50 г репчатого лука, 80 г жира,100 г помидоров, 1 ст. ложка крупно нарезанного зеленого лука, Перец, соль и уксус по вкусу.

    Отбивные с сыромИнгредиенты: Мясо (Свинина или филе птицы) — 500 г Тертый сыр (Твердый) — 150 г Хлопья кукурузные (или сухари панировочные) — 100 г Яйцо — 2 шт. Масло растительное Мука Перец Соль 

    Антрекот из говядины в духовкеИнгредиенты: 10 телячьих отбивных, 800 г вишен, 100 г сахара, 100 г сливочного масла, Кориандр и корица, Хлеб кисло-сладкий, Соль, 1,5 стакана бульона.


    Салат из мяса кролика и огурцовИнгредиенты: 300 г вареного мяса кролика, 2–3 соленых огурца, 1/2 стакана зеленого горошка, 2–3 клубня картофеля, 2–3 яблока, 3 яйца, 1 луковица, 1/2 банки майонеза, 1 лимон, зелень укропа и петрушки, перец и соль по вкусу.

Щи по царски
Щи по царски - замечательное вкусное и сытное блюдо которое несомненно понравиться любителям и настоящим гурманам. Его достаточно просто готовить а ингредиенты легко можно отыскать на любой кухне. Щи по царски отличное первое блюдо.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/14
/ Просмотров:
1192
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
Домашняя, мясо, колбаса /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :