Ингредиенты: 800 г говядины, 1 луковица, 2 стакана бульона, 1 ст. ложка муки, 100 г сливочного масла, 1 ч. ложка горчицы, 10 горошин черного перца, 2 стакана сметаны, 1 ст. ложка томат-пасты, Перец черный молотый и соль по вкусу.
Как готовить бефстроганов из говядины? Нарезать говядину плоскими кусочками (1x2 см), посолить и посыпать перцем. Развести бульоном мучную поджарку на масле, прокипятить, добавить горчицу, перец горошком, прокипятить, процедить. Добавить в соус сметану, прожаренный томат и перемешать. Поджарить говядину c маслом и луком, положить ее в соус и поставить на 15 мин на слабый огонь, затем подавать.
Бефстроганов из говядины готов.
Если вам понравился рецепт Бефстроганов из говядины вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Бефстроганов из говядины вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Бефстроганов из говядины со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: 5–6 болгарских перцев, 2 яблока, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка томатного соуса, 1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу. |
|