Рецепты
Рецепт

Телячьи отбивные в духовке


Телячьи отбивные в духовкеИнгредиенты:
0,8-1,2 кг телячьей вырезки, 
2 ст. ложки топленного масла,
400 г телячьих мозгов, 
100 г ржаных сухарей, 
Соль по вкусу.

Как готовить телячьи отбивные в духовке?
Мясо нарезать, отбить. Телячьи отбивные посолить, поджарить в 1 1/2 ложках масла, положить на них телячьи мозги, предварительно отваренные в соленной воде и нарезанные ломтиками (1 см. шириной), посыпать сверху сухарями, полить 1/2 ложки масла, поставить в печь (духовку) на 15 мин.

Телячьи отбивные в духовке готовы


                         

Если вам понравился рецепт Телячьи отбивные в духовке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Телячьи отбивные в духовке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Телячьи отбивные в духовке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Буженина в духовкеИнгредиенты: 500 г свинины, 3 зубчика чеснока, 4 стакана хлебного кваса (светлого, кислого), Лавровый лист, Перец душистый горошком, Веточка мяты, Соль по вкусу, Перец черный молотый.

    Мясной рулет из телятиныИнгредиенты: 1 1/2 кг телятины (от задней ноги), 300 г вареной ветчины, 200 г копченой грудинки, 2 ст. ложки горчицы, 1 луковица, 2 моркови, 1 петрушка, 1 сельдерей, 100 г масла для жаренья, 500 г сметаны, Соль и перец по вкусу.

    Свиной окорок в духовкеИнгредиенты: 1 кг свиного окорока, По 1/2 стакана измельчённого репчатого лука и моркови, натертой на крупной терке, 100 г свежих грибов, 1 стакан сухого белого вина, Лавровый лист, Перец горошком, Соль по вкусу.


    Грудинка телячьяИнгредиенты: 1 кг телячьей грудинки, 3-4 ст. ложки сливочного масла, Соль по вкусу, Картофель для гарнира, Пучок зелени петрушки.
    Для фарша: 300 г печени, 1 стакан рассыпчатой гречневой каши, 1 луковица, 50 -100 г шпика, 1 яйцо.

    Телячьи ножкиИнгредиенты: 2 телячьи ножки, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 1 желток, 1 ст. ложка сливок, 1 головка лука, Соль по вкусу, 1 стакан говяжьего бульона, Зелень петрушки.


Ингредиенты: 
8 ломтиков пшеничного хлеба, 
100 г корня сельдерея, 
40 г сливочного масла, 
1 столовая ложка лимонного сока, 
20 г измельченных ядер лесных орехов, 
2 столовые ложки майонеза, 
соль по вкусу.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/22
/ Просмотров:
1643
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
мясо, Отбивные, духовка, Телятина /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :