Рецепты
Рецепт

Телячьи отбивные в духовке


Телячьи отбивные в духовкеИнгредиенты:
0,8-1,2 кг телячьей вырезки, 
2 ст. ложки топленного масла,
400 г телячьих мозгов, 
100 г ржаных сухарей, 
Соль по вкусу.

Как готовить телячьи отбивные в духовке?
Мясо нарезать, отбить. Телячьи отбивные посолить, поджарить в 1 1/2 ложках масла, положить на них телячьи мозги, предварительно отваренные в соленной воде и нарезанные ломтиками (1 см. шириной), посыпать сверху сухарями, полить 1/2 ложки масла, поставить в печь (духовку) на 15 мин.

Телячьи отбивные в духовке готовы


                         

Если вам понравился рецепт Телячьи отбивные в духовке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Телячьи отбивные в духовке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Телячьи отбивные в духовке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Телячьи ножкиИнгредиенты: 2 телячьи ножки, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 1 желток, 1 ст. ложка сливок, 1 головка лука, Соль по вкусу, 1 стакан говяжьего бульона, Зелень петрушки.

    Отбивные с сыромИнгредиенты: Мясо (Свинина или филе птицы) — 500 г Тертый сыр (Твердый) — 150 г Хлопья кукурузные (или сухари панировочные) — 100 г Яйцо — 2 шт. Масло растительное Мука Перец Соль 

    Мясной рулет из телятиныИнгредиенты: 1 1/2 кг телятины (от задней ноги), 300 г вареной ветчины, 200 г копченой грудинки, 2 ст. ложки горчицы, 1 луковица, 2 моркови, 1 петрушка, 1 сельдерей, 100 г масла для жаренья, 500 г сметаны, Соль и перец по вкусу.

    Буженина в духовкеИнгредиенты: 500 г свинины, 3 зубчика чеснока, 4 стакана хлебного кваса (светлого, кислого), Лавровый лист, Перец душистый горошком, Веточка мяты, Соль по вкусу, Перец черный молотый.

    Антрекот из говядины в духовкеИнгредиенты: 10 телячьих отбивных, 800 г вишен, 100 г сахара, 100 г сливочного масла, Кориандр и корица, Хлеб кисло-сладкий, Соль, 1,5 стакана бульона.


Ингредиенты: 
6 ломтиков пшеничного хлеба, 
150 г ветчины, 
50 г сыра, 
20 г сливочного масла, 
1 огурец, 
50 г зеленого салата, 
6 маслин, 
1 помидор, 
3 столовые ложки майонеза, 
1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, 
перец по вкусу.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/22
/ Просмотров:
1420
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
мясо, отбивные, духовка, телятина /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома