Рецепты
Рецепт

Печень в сливках


Печень в сливкахИнгредиенты:
Печень говяжья — 500 г 
Молоко — 250 мл 
Лук репчатый — 1-2 шт. 
Сливки — 250 мл 
Масло растительное 
Мука
Соль 
Специи 

Как готовить печень в сливках?
Очистить от пленок печень и нарезать порционными кусками толщиной, примерно, 0,7-1 см. Отбить, залить молоком и оставить на 2 часа. Молоко слить. Каждый кусок обвалять в муке и обжарить на растительном масле с каждой стороны по одной минуте. Нарезать полукольцами лук обжарить его на растительном масле. В форму для запекания уложить печень, с верху выложить на нее обжаренный лук, залить сливками смешанными с солью и приправами. Ставим в духовку, разогретую до 160 градусов на 1,5 часа.

Печень в сливках готова


                         

Если вам понравился рецепт Печень в сливках вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Печень в сливках вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Печень в сливках со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Тарталетки с печенью трески и сыром необычайно вкусный рецепт который безусловно станет прекрасным украшением на вашем столе. Готовить блюдо легко и не должно вызвать каких либо сложностей. Приготовьте тарталетки с печенью трески и сыром хотя бы раз и они безусловно станут вашим любимым рецептом.

    Вкусный мясной бульон
    Вкусный мясной бульон это отличное легкое самостоятельное блюдо которое непременно пригодиться людям контролирующим свой вес или как быстрый перекус. Готовить по рецепту достаточно просто. Поэтому непременно попробуйте этот вкусный мясной бульон.

    Буженина в духовкеИнгредиенты: 500 г свинины, 3 зубчика чеснока, 4 стакана хлебного кваса (светлого, кислого), Лавровый лист, Перец душистый горошком, Веточка мяты, Соль по вкусу, Перец черный молотый.

    Колбаса в домашних условияхИнгредиенты: Свинина (без прослоек жира) — 2 кг Яйцо — 1 шт. Сливки (сухие) — 5 ст. л. Специи (молотый черный перец, кориандр) Приправа (сушёные травы: орегано, базилик, розмарин, петрушка) Чеснок — 5 зуб. Сахар Соль

    Баклажаны фаршированные мясом
    Баклажаны фаршированные мясом очень вкусная закуска которая всегда пригодиться для праздничного стола. Готовить по рецепту такое блюдо не составит больших трудов. Попробуйте эти баклажаны фаршированные мясом и возможно именно этот рецепт станет вашим фирменным блюдом.


Салат из редьки с баранинойИнгредиенты: 300 г отварной баранины, 2 редьки, 3 луковицы среднего размера, 1/2 стакана майонеза, 1 столовая ложка растительного масла, 1/4 граната, 1 яйцо, 1 чайная ложка аджики, зелень укропа, петрушки и кинзы, перец и соль по вкусу.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/14
/ Просмотров:
675
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
печень, мясо, Сливки /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Все смайлы
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома