Ингредиенты: Печень говяжья — 500 г Молоко — 250 мл Лук репчатый — 1-2 шт. Сливки — 250 мл Масло растительное Мука Соль Специи
Как готовить печень в сливках? Очистить от пленок печень и нарезать порционными кусками толщиной, примерно, 0,7-1 см. Отбить, залить молоком и оставить на 2 часа. Молоко слить. Каждый кусок обвалять в муке и обжарить на растительном масле с каждой стороны по одной минуте. Нарезать полукольцами лук обжарить его на растительном масле. В форму для запекания уложить печень, с верху выложить на нее обжаренный лук, залить сливками смешанными с солью и приправами. Ставим в духовку, разогретую до 160 градусов на 1,5 часа.
Печень в сливках готова
Если вам понравился рецепт Печень в сливках вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Печень в сливках вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Печень в сливках со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: 200 г ветчины, 200 г цветной капусты, 1 стакан средних по размеру макарон, 1 небольшая морковь, 1 небольшой корень сельдерея, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.
Для приготовления соуса:1 столовая ложка растительного масла,2 столовые ложки майонеза,1 чайная ложка горчицы, 1 чайная ложка 3%‑ного уксуса. |
|