Рецепты
Рецепт

Канапе Швейцария



Ингредиенты: 
10 маленьких ломтиков пшеничного хлеба, 
50 г сливочного масла, 
100 г швейцарского сыра, 
3 редиса, 
1 столовая ложка рубленого зеленого лука.

Как готовить канапе Швейцария?
Сыр нарезать кубиками. Редис вымыть и нарезать кружочками. Ломтики хлеба смазать маслом, положить на них сыр и редис. Канапе проткнуть шпажками, посыпать зеленым луком и подать к столу.

Канапе Швейцария готовы


                         

Если вам понравился рецепт Канапе Швейцария вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Канапе Швейцария вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Канапе Швейцария со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Ингредиенты: 
    5 ломтиков ржаного хлеба, 
    50 г сливочного масла, 
    150 г консервированных сардин, 
    1 сваренное вкрутую яйцо, 
    1 столовая ложка рубленой зелени петрушки.



    Ингредиенты: 
    4 ломтика пшеничного хлеба, 
    50 г тертого сыра, 
    1 айва, 
    50 г сливочного масла, 
    1 столовая ложка толченых ядер грецких орехов.


    Ингредиенты: 
    2 квадратных ломтика пшеничного хлеба, 
    100 г бекона, 
    1 яблоко, 
    1/2 пучка зеленого салата.


    Ингредиенты: 
    8 ломтиков ржаного хлеба, 
    50 г филе соленой сельди, 
    2 моченых яблока, 
    40 г сливочного масла, 
    1 столовая ложка рубленой зелени укропа.


    Ингредиенты: 
    150 г бекона, 
    2 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 
    2 столовые ложки майонеза, 
    1 сваренное вкрутую яйцо, 
    1 вареный клубень картофеля, 
    1 луковица, 
    2 огурца, 
    1/2 пучка зелени укропа, 
    соль по вкусу.


Окрошка рыбная на кефиреИнгредиенты: Кефир (йогурт, мацони) — 1 л. Вода минеральная — 0.3 л. Треска (филе) — 400 гр. Огурцы — 3 шт. Картофель — 2 шт. Яйцо — 2 шт. Петрушка — 1 пучок Укроп — 1 пучок Лук зеленый — 1 пучок Горчица — 1 ст. л Перец черный (молотый) — по вкусу Соль — по вкусу.

Категория про:
Канапе
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1506
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
канапе, ШВЕЙЦАРИЯ /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :