Хлеб натереть на крупной терке. Огурцы соленые нарезать соломкой, лук репчатый очистить и нарезать тонкими дольками, зелень петрушки мелко нарезать. Все перемешать, залить охлажденным кефиром, посолить по вкусу. Можно добавить кубики льда.
Дополнительно:
Чтобы репчатый лук не горчил в хлебном супе, его можно залить кипяченой водой на 5 минут, затем воду слить.
Хлебный суп готов
Если вам понравился рецепт Хлебный суп вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Хлебный суп вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Хлебный суп со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Миндальный суп аджо бланко - вкусное и ароматное блюдо пришедшее из испанской кухни. Мендаль сам по себе замечательный продукт, однако его не стоит употреблять в сыром виде из за вредных веществ входящих в его состав. Миндальный суп аджо бланко отличное первое блюдо.
Суп жульен - вкусное первое блюдо обладающее нежным ароматом. Его не сложно готовить а ингредиенты вполне можно найти в любом магазине. Добавьте в свою коллекцию этот замечательный рецепт супа.
Суп с зеленым горошком - можно очень быстро приготовить и летом и зимой. Это легкий низкокалорийный вегетарианский суп понравится всей семье. Готовить его совсем не сложно а ингредиенты достаточно легко найти. Суп с зеленым горошком отличный рецепт который стоит попробовать.
Суп харчо с бараниной в мультиварке достаточно сытное и вкусное блюдо. Нежирное мясо прекрасно сочетается с овощами. А перед его нежным и мягким ароматом трудно будет устоять. Попробуйте приготовить такой суп харчо поэтому рецепту и вы безусловно останетесь довольны.
Сегодня этот летний суп менее популярен, нежели окрошка, а когда-то он был самым распространенным и среди крестьян, и среди представителей высоких сословий. Его приготовление занимает чуть больше времени по сравнению с окрошкой, но если вы все-таки решитесь сделать ботвинью, то не разочаруетесь – это очень оригинальное, вкусное и освежающее кушанье.
Ингредиенты: Щавель — 500 гр. Пиво черное — 1 бутылка л. Лук зеленый — 5 шт. Огурцы — 2 шт. Укроп — 5 веточек Хрен — 0.5 ч. л Вода — 2 л. Соль — по вкусу.
Тарталетка — маленькая корзинка из пресного теста, ее используют для красивого оформления разных закусок с мясом, рыбы или овощных салатов и др. Готовят тарталетки отдельно, а потом наполняют закуской или запекают сразу вместе с содержимым.