Рецепты
Рецепт

Мягкий шашлык из баранины как замариновать


Мягкий шашлык из баранины как замариноватьИнгредиенты:
640 г баранины, 
По 80 г репчатого и зеленого лука, 
80 мл уксуса, 
300 г помидоров, 
80 г шашлычного соуса, 
8 г сушеного барбариса, 
Лимон, 
20 г топленого бараньего сала,
Перец, соль и зелень петрушки по вкусу.

Как готовить мягкий шашлык из баранины и как замариновать?
Мякоть баранины, очищенной от сухожилий, разрезать на куски в форме кубиков весом 30—40 г и уложить в эмалированную кастрюлю, в которую положить натертый на терке репчатый лук и зелень петрушки, посыпать солью и перцем, смочить лимонным соком. Все перемешать, плотно уложить и оставить в холоде на 3—4 ч. Мясо молодой баранины можно не мариновать или мариновать без добавления уксуса. Перед жаркой куски мяса на низать на шампур, смазать растопленным курдючным салом (или сливочным маслом) и жарить над раскаленными углями 10—15 мин, несколько раз переворачивая шампуры. Готовые куски шашлыка снять с шампура на блюдо, за гарнировать сырым нашинкованным репчатым и порезанным зеленым луком, помидорами и дольками лимона. Отдельно подать шашлычный соус и сушеный молотый барбарис.

Мягкий шашлык из баранины как замариновать готов


                         

Если вам понравился рецепт Мягкий шашлык из баранины как замариновать вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Мягкий шашлык из баранины как замариновать вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Мягкий шашлык из баранины как замариновать со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Шашлык из сушеной бараниныИнгредиенты: 600 г сушеной баранины, Соль по вкусу.

    Кебаб из баранины Ингредиенты: 800 г баранины, 200 г репчатого лука, 40 г уксуса, 200 г помидоров, Зелень, перец и соль по вкусу.

    Рецепт шашлыка из баранины с уксусомИнгредиенты: 600 г баранины, 8 г острого красного перца, 600 мл молока, 400 мл 9 %-го уксуса, 200 г сала-шпик, 800 г томатного соуса, Черный молотый перец, Лавровый лист, Майоран,Тимьян, Соль.

    Шашлык из баранины по карскиИнгредиенты: 1600 г баранины, 400 г курдючного сала, 80 мл уксуса,25 мл коньяка, 500 г репчатого лука, Разнообразная зелень, Черный и душистый перец, Гвоздика.

    Шашлык из ребер бараниныИнгредиенты: 1200 г реберной части баранины, 100 г репчатого лука,Зелень, Перец, Соль.


Ингредиенты: 
4 ломтика хлеба, 
100 г сыра, 
4 маслины без косточек, 
2 столовые ложки майонеза, 
перец по вкусу.


Категория про:
Шашлыки
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/01/07
/ Просмотров:
1450
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
маринад, Мягкий, баранина, шашлык /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :