Рецепты
Рецепт

Канапе с рыбой на шпажках



Канапе с рыбой на шпажках вкусное блюдо которое бесспорно украсит любой праздничный стол. Готовить по рецепту просто, главное четко следовать шагам. Попробуйте канапе с рыбой на шпажках и вы безусловно будете в восторге.

Ингредиенты:
  • Пшеничный хлеб - 4 ломтика,
  • Отварное филе морского окуня - 100 г,
  • Сливочное масло - 50 г,
  • Кетчуп - 3 столовые ложки,
  • Тертый хрен - 1 столовая ложка,
  • Майонез - 2 столовые ложки,
  • Лимонный сок - 1 столовая ложка,
  • Рубленая зелень укропа - 1 столовая ложка.


Как готовить канапе с рыбой на шпажках?

1. Филе рыбы нарезать ломтиками.

2. Тертый хрен сбрызнуть лимонным соком, смешать с размягченным сливочным маслом и выложить эту смесь на ломтики хлеба.

3. Затем положить ломтики рыбы, смазать майонезом.

4. Канапе украсить зеленью укропа, проткнуть шпажками, полить кетчупом и подать к столу.

Канапе с рыбой на шпажках готовы

                         

Если вам понравился рецепт Канапе с рыбой на шпажках вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Канапе с рыбой на шпажках вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Канапе с рыбой на шпажках со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Рыбная окрошка на квасеИнгредиенты: Квас хлебный — 2 л. Рыба (филе) — 200 гр. Осетрина — 50 гр. Сельдь — 30 гр. Свекла — 4 шт. Огурцы — 3 шт. Лук зеленый — 100 гр. Оливковое масло — 3-4 ст. л Хрен — 1 ст. л Петрушка — 4 веточки Укроп — 4 веточки Соль — по вкусу.


    Ингредиенты: 
    4 ломтика пшеничного хлеба, 
    40 г сливочного масла, 
    50 г плавленого сыра, 
    20 г тертого хрена, 
    1 столовая ложка рубленой зелени петрушки.


    Котлеты из консервированной рыбыИнгредиенты: Рыбные консервы (в масле) — 1 шт. Манная крупа — 2 ст. л. Куриное яйцо — 2 шт. Картофель — 3 шт. Морковь — 1 шт. Молотый черный перец Соль


    Ингредиенты: 
    4 треугольных ломтика ржаного хлеба, 
    50 г сливочного масла, 
    100 г сыра, 
    1 столовая ложка кетчупа, 
    1 столовая ложка сметаны.


    Ингредиенты: 
    4 ломтика пшеничного хлеба, 
    100 г копченой колбасы, 
    8 вишен без косточек, 
    2 помидора, 
    40 г сливочного масла.

Рецепты
Рецепт

Ботвинья

БотвиньяБотвинники это холодные супы на квасе, который готовят на отварном и протертом щавеле, шпинате, зеленом луке, крапиве и другой съедобной траве ( по старорусски "ботвы"). Традиционно к ботвинникам подают отваренную свежую или соленую красную рыбу (форель, кету, горбушу, семгу). Отдельно подают мелко колотый лед.

Ингредиенты: Щавель — 500 гр. Ботва — 500 гр. Огурцы — 4 шт. Редис — 3 шт. Лук зеленый — 100 гр. Укроп — 1 пучок Филе рыбы — 500 гр. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Лавровый лист — 2 шт. Хрен — 1 ст. л Перец черный (горошком) — 2 шт. Сахар — 1 ч. л Соль — по вкусу.

Категория про:
Канапе
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1809
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
шпажки, канапе, рыба /

Кратко: Канапе с рыбой на шпажках вкусное блюдо которое бесспорно украсит любой праздничный стол. Готовить по рецепту просто


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :