Вкусные Идеи » Сборник рецептов » Канапе


Рецепты

Канапе с рыбой на шпажках

                         

Канапе с рыбой на шпажках вкусное блюдо которое бесспорно украсит любой праздничный стол. Готовить по рецепту просто, главное четко следовать шагам. Попробуйте канапе с рыбой на шпажках и вы безусловно будете в восторге.

Ингредиенты:
  • Пшеничный хлеб - 4 ломтика,
  • Отварное филе морского окуня - 100 г,
  • Сливочное масло - 50 г,
  • Кетчуп - 3 столовые ложки,
  • Тертый хрен - 1 столовая ложка,
  • Майонез - 2 столовые ложки,
  • Лимонный сок - 1 столовая ложка,
  • Рубленая зелень укропа - 1 столовая ложка.


Как готовить канапе с рыбой на шпажках?

1. Филе рыбы нарезать ломтиками.

2. Тертый хрен сбрызнуть лимонным соком, смешать с размягченным сливочным маслом и выложить эту смесь на ломтики хлеба.

3. Затем положить ломтики рыбы, смазать майонезом.

4. Канапе украсить зеленью укропа, проткнуть шпажками, полить кетчупом и подать к столу.

Канапе с рыбой на шпажках готовы

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат с рыбой горячего копченияИнгредиенты: 1 копченая рыба среднего размера, 2–3 столовые ложки натертого хрена, 2 яйца, 2–3 клубня картофеля среднего размера, 1 стакан сметаны или майонеза, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.


    Ингредиенты: 
    4 ломтика пшеничного хлеба, 
    50 г сливочного масла, 
    100 г зеленого салата, 
    1 сваренное вкрутую яйцо, 
    2 столовые ложки майонеза, 
    соль по вкусу.


    Канапе с грибами очень простой и вкусный рецепт который наверняка понравиться гурманам этого продукта. Приготовить блюдо не составит больших трудностей. Порадуйте себя и ваших близких этими канапе с грибами и вы безусловно останетесь довольны.


    БотвиньяБотвинья с рыбой это ещё одно невероятно вкусное  блюдо русской кухни. Ботвинья хороша в летний зной, она является более лёгкой на вкус, чем окрошка и обладает большим освежающим эффектом.

    Ингредиенты: Квас — 500 гр. Щавель — 100 гр. Шпинат — 50 гр. Крапива — 50 гр. Филе рыбы — 400 гр. Огурцы — 2 шт. Лук зеленый — 3 шт. Салат — 4 листа Хрен — 1 ч. л Сахар — по вкусу Соль — по вкусу.


    Рыба тушеная с морковью и лукомИнгредиенты: Рыба (жирная) — 700 г Перец болгарский — 3 шт. Морковь — 150-200 г Помидор — 2 шт. Лимон Чеснок — 10 зуб. Кинза — 1/2 пучка Масло оливковое Петрушка — 1/2 пучка Перец красный жгучий — 1/2 шт. Соль 


Салат с маслятами
Салат с маслятами получается ну очень вкусным и бесспорно станет лучшим украшением любого стола. Готовить его очень просто и не должно вызвать каких либо проблем. Этот салат с маслятами отличный вариант для повседневного или как закуска для праздничного домашнего стола.

Категория про:
Канапе
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
509
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
шпажки, канапе, рыба /

Кратко: Канапе с рыбой на шпажках вкусное блюдо которое бесспорно украсит любой праздничный стол. Готовить по рецепту просто


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома