Канапе с рыбой на шпажках вкусное блюдо которое бесспорно украсит любой праздничный стол. Готовить по рецепту просто, главное четко следовать шагам. Попробуйте канапе с рыбой на шпажках и вы безусловно будете в восторге.
Ингредиенты:
- Пшеничный хлеб - 4 ломтика,
- Отварное филе морского окуня - 100 г,
- Сливочное масло - 50 г,
- Кетчуп - 3 столовые ложки,
- Тертый хрен - 1 столовая ложка,
- Майонез - 2 столовые ложки,
- Лимонный сок - 1 столовая ложка,
- Рубленая зелень укропа - 1 столовая ложка.
Как готовить канапе с рыбой на шпажках?
1. Филе рыбы нарезать ломтиками.
2. Тертый хрен сбрызнуть лимонным соком, смешать с размягченным сливочным маслом и выложить эту смесь на ломтики хлеба.
3. Затем положить ломтики рыбы, смазать майонезом.
4. Канапе украсить зеленью укропа, проткнуть шпажками, полить кетчупом и подать к столу.
Канапе с рыбой на шпажках готовы
Если вам понравился рецепт Канапе с рыбой на шпажках вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Канапе с рыбой на шпажках вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Канапе с рыбой на шпажках со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: 4–5 болгарских перцев, 200 г сыра, 3 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени петрушки, 2 яйца, 20 г сливочного масла, 2 столовые ложки панировочных сухарей, соль по вкусу. |
|