Мир кулинарии » Сборник рецептов » Канапе


Рецепты

Канапе с рыбой на шпажках

                         

Канапе с рыбой на шпажках вкусное блюдо которое бесспорно украсит любой праздничный стол. Готовить по рецепту просто, главное четко следовать шагам. Попробуйте канапе с рыбой на шпажках и вы безусловно будете в восторге.

Ингредиенты:
  • Пшеничный хлеб - 4 ломтика,
  • Отварное филе морского окуня - 100 г,
  • Сливочное масло - 50 г,
  • Кетчуп - 3 столовые ложки,
  • Тертый хрен - 1 столовая ложка,
  • Майонез - 2 столовые ложки,
  • Лимонный сок - 1 столовая ложка,
  • Рубленая зелень укропа - 1 столовая ложка.


Как готовить канапе с рыбой на шпажках?

1. Филе рыбы нарезать ломтиками.

2. Тертый хрен сбрызнуть лимонным соком, смешать с размягченным сливочным маслом и выложить эту смесь на ломтики хлеба.

3. Затем положить ломтики рыбы, смазать майонезом.

4. Канапе украсить зеленью укропа, проткнуть шпажками, полить кетчупом и подать к столу.

Канапе с рыбой на шпажках готовы

Поделиться рецептом с друзьями




Тушеные кабачки с помидорамиИнгредиенты: 500 г кабачков, 4 помидора, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 3 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки растительного масла, перец и соль по вкусу.

Категория про:
Канапе
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
494
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
шпажки, канапе, рыба /

Кратко: Канапе с рыбой на шпажках вкусное блюдо которое бесспорно украсит любой праздничный стол. Готовить по рецепту просто


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома