Мир кулинарии » Сборник рецептов » Канапе


Рецепты

Канапе по украински

                         

Ингредиенты: 
100 г копченого свиного окорока, 
1 столовая ложка майонеза, 
1 зубчик чеснока, 
1 помидор, 
1 сваренное вкрутую яйцо, 
1 столовая ложка рубленой зелени укропа.

Как готовить канапе по украински?
Помидор вымыть и мелко нарезать. Яйцо очистить и натереть на крупной терке. Чеснок растолочь. Окорок нарезать ломтиками. Помидор смешать с яйцом, чесноком, зеленью укропа и майонезом.На ломтики копченого окорока выложить приготовленную смесь, скатать рулетики и закрепить их шпажками. Канапе подогреть в духовке и подать к столу горячими.

Канапе по украински готовы


Поделиться рецептом с друзьями




Салат с маслятами
Салат с маслятами получается ну очень вкусным и бесспорно станет лучшим украшением любого стола. Готовить его очень просто и не должно вызвать каких либо проблем. Этот салат с маслятами отличный вариант для повседневного или как закуска для праздничного домашнего стола.

Категория про:
Канапе
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
564
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
канапе, украински /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома