Рецепты
Рецепт

Канапе по украински



Ингредиенты: 
100 г копченого свиного окорока, 
1 столовая ложка майонеза, 
1 зубчик чеснока, 
1 помидор, 
1 сваренное вкрутую яйцо, 
1 столовая ложка рубленой зелени укропа.

Как готовить канапе по украински?
Помидор вымыть и мелко нарезать. Яйцо очистить и натереть на крупной терке. Чеснок растолочь. Окорок нарезать ломтиками. Помидор смешать с яйцом, чесноком, зеленью укропа и майонезом.На ломтики копченого окорока выложить приготовленную смесь, скатать рулетики и закрепить их шпажками. Канапе подогреть в духовке и подать к столу горячими.

Канапе по украински готовы


                         

Если вам понравился рецепт Канапе по украински вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Канапе по украински вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Канапе по украински со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Ингредиенты: 
    4 ломтика пшеничного хлеба, 
    100 г куриной печени, 
    50 г сливочного масла, 
    1 столовая ложка рубленой зелени укропа, 
    перец и соль по вкусу.


    Канапе из говяжьего языка вкусный рецепт который без сомнений порадует гурманов и просто любителей этого мясного продукта. Приготовить такое лакомство несложно. Порадуйте ваших гостей и домочадцев канапе из говяжьего языка.


    Ингредиенты: 
    8 ломтиков пшеничного хлеба, 
    50 г сливочного масла, 
    50 г сыра, 
    50 г маринованного винограда без косточек, 
    50 г вяленой дыни.


    Вкусные канапе на праздничный стол станут прекрасным украшением и невероятно вкусное кушанье. Готовить их достаточно легко и не доставит больших проблем. Порадуйте себя и ваших гостей этими вкусными канапе на праздничный стол и бесспорно все останутся довольны.


    Ингредиенты: 
    5 ломтиков хлеба, 
    50 г сливочного масла, 
    50 г черной икры, 
    1/2 лимона.

Постный суп с рисомИнгредиенты: Кефир — 0.3 л. Вода — 0.3 л. Рис — 100 гр. Репа — 2 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 2 шт. Кинза или укроп — 1 пучок Соль — по вкусу.

Категория про:
Канапе
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1704
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
канапе, украински /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :