Рецепты
Рецепт

Канапе Рыбацкие



Ингредиенты: 
6 ломтиков пшеничного хлеба, 
100 г вареного филе судака, 
50 г сливочного масла, 
50 г сыра, 
2 столовые ложки растительного масла, 
1 столовая ложка рубленой зелени укропа.

Как готовить канапе Рыбацкие?
Филе судака нарезать кусочками. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с размягченным сливочным маслом. Ломтики хлеба обжарить в растительном масле, выложить на них смесь сыра и сливочного масла, кусочки рыбы. Канапе проткнуть шпажками, украсить зеленью укропа и подать к столу.

Канапе Рыбацкие готовы


                         

Если вам понравился рецепт Канапе Рыбацкие вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Канапе Рыбацкие вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Канапе Рыбацкие со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Ингредиенты: 
    4 ломтика хлеба, 
    150 г холодца, 
    2 столовые ложки майонеза, 
    1 столовая ложка тертого хрена, 
    1 помидор, 
    2 редиса, 
    1 вареная морковь, 
    соль по вкусу.


    Канапе с кабачковой икрой прекрасный легкий перекус перед началом трапезы. Приготовить такое блюдо по рецепту не составит большого труда. Попробовав канапе с кабачковой икрой вам бесспорно понравиться их мягкий и нежный вкус.


    Ингредиенты: 
    6 ломтиков хлеба, 
    100 г отварного мяса цыпленка, 
    50 г отварного говяжьего языка, 
    50 г сливочного масла, 
    1 чайная ложка горчицы.


    Ингредиенты: 
    4 ломтика пшеничного хлеба, 
    50 г зернистой икры, 
    1 сваренное вкрутую яйцо, 
    50 г сливочного масла, 
    1 столовая ложка майонеза.


    Канапе с осетриной вкусная закуска которая бесспорно подойдет в качестве легкого блюда в особенный день. Готовить по этому рецепту несложно. Попробуйте это восхитительные канапе с осетриной и их восхитительный вкус удивит даже гурманов.


Салат с кальмарами и рисомИнгредиенты: 2–3 тушки кальмаров, 2/3 стакана риса, 3 яйца, 4 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки майонеза, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.

Категория про:
Канапе
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1412
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
Рыбацкие, канапе /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Все смайлы
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома