Рецепты
Рецепт

Канапе Рыбацкие



Ингредиенты: 
6 ломтиков пшеничного хлеба, 
100 г вареного филе судака, 
50 г сливочного масла, 
50 г сыра, 
2 столовые ложки растительного масла, 
1 столовая ложка рубленой зелени укропа.

Как готовить канапе Рыбацкие?
Филе судака нарезать кусочками. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с размягченным сливочным маслом. Ломтики хлеба обжарить в растительном масле, выложить на них смесь сыра и сливочного масла, кусочки рыбы. Канапе проткнуть шпажками, украсить зеленью укропа и подать к столу.

Канапе Рыбацкие готовы


                         

Если вам понравился рецепт Канапе Рыбацкие вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Канапе Рыбацкие вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Канапе Рыбацкие со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Вкусные канапе на праздничный стол станут прекрасным украшением и невероятно вкусное кушанье. Готовить их достаточно легко и не доставит больших проблем. Порадуйте себя и ваших гостей этими вкусными канапе на праздничный стол и бесспорно все останутся довольны.


    Ингредиенты: 
    5 ломтиков хлеба, 
    50 г сливочного масла, 
    50 г черной икры, 
    1/2 лимона.


    Ингредиенты: 
    4 ломтика хлеба, 
    50 г сыра, 
    50 г сливочного масла, 
    1 сваренное вкрутую яйцо, 
    1 болгарский перец, 
    1/2 пучка зелени петрушки, 
    соль по вкусу.


    Ингредиенты: 
    8 ломтиков пшеничного хлеба, 
    50 г сливочного масла, 
    50 г сыра, 
    50 г маринованного винограда без косточек, 
    50 г вяленой дыни.


    Ингредиенты: 
    4 ломтика пшеничного хлеба, 
    50 г зернистой икры, 
    1 сваренное вкрутую яйцо, 
    50 г сливочного масла, 
    1 столовая ложка майонеза.


Салат из свеклы и яблокСалат из свеклы и яблок  — прекрасная добавка к  основному мясному блюду, которая добавляет ему сочности, яркости и легкости во вкусе.

Ингредиенты: Свекла 2/3 шт. Яблоко 2 шт. Лук 1 шт. Хрен, тертый столовая ложка 1 шт. Масло растительное столовая ложка 3 шт. Сок граната столовая ложка 1 шт. Тмин по вкусу. Сахар чайная ложка 1 шт.

Категория про:
Канапе
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1517
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
Рыбацкие, канапе /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :