Рецепты
Рецепт

Канапе из крабов



Канапе из крабов очень вкусное и бесспорно это блюдо можно назвать деликатесом. Готовить по рецепту несложно. Попробуйте эти замечательные канапе из крабов и они бесспорно оставят у вас неизгладимые впечатление от этого рецепта.

Ингредиенты:
  • Пшеничный хлеб - 6 ломтиков,
  • Вареное мяса крабов - 100 г,
  • Сливочное масло - 40 г,
  • Кетчуп - 3 столовые ложки,
  • Майонез - 1 столовая ложка,
  • Растительное масло - 2 столовые ложки,
  • Рубленая зелень кинзы - 1 столовая ложка.


Как готовить канапе из крабов?

1. Мясо крабов мелко нарезать и смешать с майонезом.

2. Ломтики хлеба обжарить в растительном масле, остудить, смазать сливочным маслом, по краям сделать ободок из кетчупа.

3. На середину канапе выложить мясо крабов, проткнуть шпажками, украсить зеленью кинзы и подать к столу.

Канапе из крабов готовы

                         

Если вам понравился рецепт Канапе из крабов вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Канапе из крабов вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Канапе из крабов со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Ингредиенты: 
    6 ломтиков пшеничного хлеба, 
    50 г консервированной печени трески, 
    40 г сливочного масла, 
    1 столовая ложка лимонного сока, 
    2 столовые ложки кетчупа, 
    2 столовые ложки растительного масла, 
    1 столовая ложка рубленой зелени укропа.


    Ингредиенты: 
    4 ломтика ржаного хлеба, 
    50 г филе соленой сельди, 
    50 г сливочного масла, 
    1 сваренное вкрутую яйцо, 
    1/2 пучка зеленого лука.


    Ингредиенты: 
    4 ломтика пшеничного хлеба, 
    40 г сливочного масла, 
    50 г плавленого сыра, 
    20 г тертого хрена, 
    1 столовая ложка рубленой зелени петрушки.


    Ингредиенты: 
    4 ломтика пшеничного хлеба, 
    100 г копченой колбасы, 
    8 вишен без косточек, 
    2 помидора, 
    40 г сливочного масла.


    Ингредиенты: 
    4 треугольных ломтика ржаного хлеба, 
    50 г сливочного масла, 
    100 г сыра, 
    1 столовая ложка кетчупа, 
    1 столовая ложка сметаны.

Капустный суп
Капустный суп - вкусное и наваристое блюдо которое несомненно по достоинству оценят привереды. Ингредиенты всегда можно найти на любой кухне а готовить одно удовольствие. Капустный суп отлично подойдет к обеду.

Категория про:
Канапе
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1526
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
канапе, Крабы /

Кратко: Канапе из крабов очень вкусное и бесспорно это блюдо можно назвать деликатесом. Готовить по рецепту несложно.


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :