Рецепты
Рецепт

Канапе из крабов



Канапе из крабов очень вкусное и бесспорно это блюдо можно назвать деликатесом. Готовить по рецепту несложно. Попробуйте эти замечательные канапе из крабов и они бесспорно оставят у вас неизгладимые впечатление от этого рецепта.

Ингредиенты:
  • Пшеничный хлеб - 6 ломтиков,
  • Вареное мяса крабов - 100 г,
  • Сливочное масло - 40 г,
  • Кетчуп - 3 столовые ложки,
  • Майонез - 1 столовая ложка,
  • Растительное масло - 2 столовые ложки,
  • Рубленая зелень кинзы - 1 столовая ложка.


Как готовить канапе из крабов?

1. Мясо крабов мелко нарезать и смешать с майонезом.

2. Ломтики хлеба обжарить в растительном масле, остудить, смазать сливочным маслом, по краям сделать ободок из кетчупа.

3. На середину канапе выложить мясо крабов, проткнуть шпажками, украсить зеленью кинзы и подать к столу.

Канапе из крабов готовы

                         

Если вам понравился рецепт Канапе из крабов вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Канапе из крабов вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Канапе из крабов со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Ингредиенты: 
    2 квадратных ломтика пшеничного хлеба, 
    100 г бекона, 
    1 яблоко, 
    1/2 пучка зеленого салата.


    Ингредиенты: 
    8 ломтиков ржаного хлеба, 
    50 г филе соленой сельди, 
    2 моченых яблока, 
    40 г сливочного масла, 
    1 столовая ложка рубленой зелени укропа.


    Ингредиенты: 
    150 г бекона, 
    2 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 
    2 столовые ложки майонеза, 
    1 сваренное вкрутую яйцо, 
    1 вареный клубень картофеля, 
    1 луковица, 
    2 огурца, 
    1/2 пучка зелени укропа, 
    соль по вкусу.


    Ингредиенты: 
    6 ломтиков пшеничного хлеба, 
    100 г шпротного паштета, 
    50 г сливочного масла, 
    1 огурец, 
    2 столовые ложки растительного масла, 
    1 столовая ложка рубленой зелени петрушки.


    Ингредиенты: 
    5 ломтиков ржаного хлеба, 
    50 г сливочного масла, 
    150 г консервированных сардин, 
    1 сваренное вкрутую яйцо, 
    1 столовая ложка рубленой зелени петрушки.


Винегрет овощной с сельдью
Винегрет овощной с сельдью это отличное и вкусное блюдо которое несомненно понравиться гурманам рыбных деликатесов. Его замечательный вкус прекрасно сочетается с применяемыми ингредиентами в рецепте. Попробуйте этот винегрет овощной с сельдью и он непременно станет вашим любимым блюдом.

Категория про:
Канапе
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1432
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
канапе, крабы /

Кратко: Канапе из крабов очень вкусное и бесспорно это блюдо можно назвать деликатесом. Готовить по рецепту несложно.


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома