Канапе из крабов очень вкусное и бесспорно это блюдо можно назвать деликатесом. Готовить по рецепту несложно. Попробуйте эти замечательные канапе из крабов и они бесспорно оставят у вас неизгладимые впечатление от этого рецепта.
Ингредиенты:
- Пшеничный хлеб - 6 ломтиков,
- Вареное мяса крабов - 100 г,
- Сливочное масло - 40 г,
- Кетчуп - 3 столовые ложки,
- Майонез - 1 столовая ложка,
- Растительное масло - 2 столовые ложки,
- Рубленая зелень кинзы - 1 столовая ложка.
Как готовить канапе из крабов?
1. Мясо крабов мелко нарезать и смешать с майонезом.
2. Ломтики хлеба обжарить в растительном масле, остудить, смазать сливочным маслом, по краям сделать ободок из кетчупа.
3. На середину канапе выложить мясо крабов, проткнуть шпажками, украсить зеленью кинзы и подать к столу.
Канапе из крабов готовы
Если вам понравился рецепт Канапе из крабов вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Канапе из крабов вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Канапе из крабов со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Если вы ищете оригинальные и несложные в приготовлении салаты на день рождения, салат из шампиньонов и картофеля - это то, что нужно! Рецепт салат из шампиньонов и картофеля очень прост, а вкус и оформление салата порадует вас и ваших гостей.
Ингредиенты: 100 г шампиньонов, 2–3 клубня картофеля, 1 луковица, 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 1/2 банки майонеза, зелень петрушки, соль по вкусу. |
|