Ингредиенты: 1200 г оленины, 400 г моркови, 160 г репчатого лука, 120 мл белого сухого вина, По 12 горошин душистого черного перца и почек гвоздики, Соль, лавровый лист и перец по вкусу.
Как готовить шашлык из оленины? Оленину промыть, обсушить салфеткой, разрезать на кусочки по 50—60 г, посыпать солью, перцем, добавить душистый перец, лавровый лист, гвоздику, тонко нарезанную кружочками морковь, порубленный репчатый лук, перемешать, залить белым виноградным вином и оставить для созревания в течение одних суток. Подготовленное мясо на низать на шампуры и жарить над раскаленными углями без пламени. Подать шашлык в горячем виде на шампуре вместе с луком, нарезанным кольцами. В качестве гарнира к шашлыку из оленины можно предложить свежие овощи и зелень.
Шашлык из оленины готов
Если вам понравился рецепт Шашлык из оленины вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Шашлык из оленины вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Шашлык из оленины со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: 3 сладких перец, 300 – 400 г сыра,3 вареных яйца, 2 - 3 зубчика чеснока (по желанию), Майонез (или любой другой соус какой вам больше нравиться). |
|