Рецепты
Рецепт

Шашлык из оленины


Шашлык из олениныИнгредиенты:
1200 г оленины, 
400 г моркови, 
160 г репчатого лука, 
120 мл белого сухого вина, 
По 12 горошин душистого черного перца и почек гвоздики, 
Соль, лавровый лист и перец по вкусу.

Как готовить шашлык из оленины?
Оленину промыть, обсушить салфеткой, разрезать на кусочки по 50—60 г, посыпать солью, перцем, добавить душистый перец, лавровый лист, гвоздику, тонко нарезанную кружочками морковь, порубленный репчатый лук, перемешать, залить белым виноградным вином и оставить для созревания в течение одних суток. Подготовленное мясо на низать на шампуры и жарить над раскаленными углями без пламени. Подать шашлык в горячем виде на шампуре вместе с луком, нарезанным кольцами. В качестве гарнира к шашлыку из оленины можно предложить свежие овощи и зелень.

Шашлык из оленины готов


                         

Если вам понравился рецепт Шашлык из оленины вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Шашлык из оленины вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Шашлык из оленины со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Шашлык из мяса говядиныИнгредиенты: 720 г телятины, 200 г сала, лимон, 4 дольки чеснока, Соль и перец по вкусу.

    Шашлык из кабана Ингредиенты: 1000 г кабаньего мяса, 240 г репчатого лука, 40 г винного уксуса, 200 г лука порея, 240 г помидоров, 120 г зеленого перца, Зелень, перец и соль по вкусу.

    Шашлык из баранины в домашних условияхИнгредиенты: 1000 г баранины, 4 бараньи почки, 100 г репчатого лука,30 г уксуса, Лимон, Соль, перец и зелень петрушки по вкусу.

    Лучший рецепт шашлыка из бараниныИнгредиенты: 600 г баранины, 120 г сливочного масла, 20 г соли, 80 г чеснока, 160 г репчатого лука, 400 г кукурузной крупы.

    Шашлык из козлятиныИнгредиенты: 500 г козлятины, По 100 г репчатого и зеленого лука, 200 г помидоров, 1/2 лимона, 1 ст. ложка уксуса, 1 ст. ложка растительного масла, 40 г шпика, соль и перец по вкусу.

Щи в горшочке
Щи в горшочке - очень вкусное и сытное блюдо российской кухни которое получается еще лучше в настоящей печи. Само приготовление по рецепту совсем несложное и не отнимет много времени. Щи в горшочке замечательное первое блюдо.

Категория про:
Шашлыки
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/01/08
/ Просмотров:
2065
/ Оценка рецепта:
3.0
/
2
Оценить


Теги:
оленина, шашлык /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :