Рецепты
Рецепт

Шашлык из оленины


Шашлык из олениныИнгредиенты:
1200 г оленины, 
400 г моркови, 
160 г репчатого лука, 
120 мл белого сухого вина, 
По 12 горошин душистого черного перца и почек гвоздики, 
Соль, лавровый лист и перец по вкусу.

Как готовить шашлык из оленины?
Оленину промыть, обсушить салфеткой, разрезать на кусочки по 50—60 г, посыпать солью, перцем, добавить душистый перец, лавровый лист, гвоздику, тонко нарезанную кружочками морковь, порубленный репчатый лук, перемешать, залить белым виноградным вином и оставить для созревания в течение одних суток. Подготовленное мясо на низать на шампуры и жарить над раскаленными углями без пламени. Подать шашлык в горячем виде на шампуре вместе с луком, нарезанным кольцами. В качестве гарнира к шашлыку из оленины можно предложить свежие овощи и зелень.

Шашлык из оленины готов


                         

Если вам понравился рецепт Шашлык из оленины вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Шашлык из оленины вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Шашлык из оленины со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Шашлык из говяжьей печениИнгредиенты: 750 г говяжьей печенки, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка растительного масла, 100 г сала, перец и соль по вкусу.

    Шашлык из сушеной бараниныИнгредиенты: 600 г сушеной баранины, Соль по вкусу.

    Кебаб из баранины Ингредиенты: 800 г баранины, 200 г репчатого лука, 40 г уксуса, 200 г помидоров, Зелень, перец и соль по вкусу.

    Шашлык из бараньей печениИнгредиенты: 200 г бараньей печенки, 120 г бараньего сердца, 200 г бараньего легкого, Пленка внутреннего сала, Перец и соль по вкусу.

    Сочный шашлык из бараниныИнгредиенты: 750 г баранины, 2 овечьих хвоста, 1000 г баклажанов, 200 г репчатого лука, 300 г помидоров, 100 г оливкового масла,Черный молотый перец, Лавровый лист и соль по вкусу.


Салат из говядины и редькиИнгредиенты: 100 г отварной нежирной говядины, 2 редьки среднего размера, 1 небольшая луковица, 3 столовые ложки измельченных ядер грецких орехов, 1/2 банки майонеза, 2 столовые ложки растительного масла, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.

Категория про:
Шашлыки
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/01/08
/ Просмотров:
1992
/ Оценка рецепта:
3.0
/
2
Оценить


Теги:
оленина, Шашлык /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :