Рецепты
Рецепт

Шашлык из оленины


Шашлык из олениныИнгредиенты:
1200 г оленины, 
400 г моркови, 
160 г репчатого лука, 
120 мл белого сухого вина, 
По 12 горошин душистого черного перца и почек гвоздики, 
Соль, лавровый лист и перец по вкусу.

Как готовить шашлык из оленины?
Оленину промыть, обсушить салфеткой, разрезать на кусочки по 50—60 г, посыпать солью, перцем, добавить душистый перец, лавровый лист, гвоздику, тонко нарезанную кружочками морковь, порубленный репчатый лук, перемешать, залить белым виноградным вином и оставить для созревания в течение одних суток. Подготовленное мясо на низать на шампуры и жарить над раскаленными углями без пламени. Подать шашлык в горячем виде на шампуре вместе с луком, нарезанным кольцами. В качестве гарнира к шашлыку из оленины можно предложить свежие овощи и зелень.

Шашлык из оленины готов


                         

Если вам понравился рецепт Шашлык из оленины вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Шашлык из оленины вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Шашлык из оленины со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Полезные советы
Полезный совет

Диета офигенная

Полезные советы
Полезный совет

Пересолили борщ

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Шашлык из бараньих почекИнгредиенты: 400 г бараньих почек, 100 г копченой корейки, 50 мл растительного масла, перец и соль по вкусу.

    Рецепт шашлыка из баранины с уксусомИнгредиенты: 600 г баранины, 8 г острого красного перца, 600 мл молока, 400 мл 9 %-го уксуса, 200 г сала-шпик, 800 г томатного соуса, Черный молотый перец, Лавровый лист, Майоран,Тимьян, Соль.

    Правильный шашлык из бараниныИнгредиенты: 600 г баранины, 200 г грибов, 400 г сладкого зеленого перца, 80 г топленного масла, По 20 г соли и сахара, Черный горький молотый перец по вкусу.

    Шашлык из печени баранаИнгредиенты: 400 г бараньей печенки, 200 г копченой свиной грудинки,400 г репчатого лука, 40 г топленого масла, 20 г соли, 10 г сахара, Молотый горький перец по вкусу, 200 г риса, 400 г шашлычного соуса, 50 г бараньего (свиного) сала.

    Шашлык из баранины по карскиИнгредиенты: 1600 г баранины, 400 г курдючного сала, 80 мл уксуса,25 мл коньяка, 500 г репчатого лука, Разнообразная зелень, Черный и душистый перец, Гвоздика.


Салат из ветчины и болгарского перцаОригинальный рецепт вкусного салат из ветчины и болгарского перца, который к тому же очень аппетитно выглядит, радуя глаз различными оттенками осени: красным, зеленым, желтым и бардовым.

Ингредиенты: 300 г ветчины, 5 болгарских перцев, 4 небольших помидора, 3–4 яйца, 2 луковицы, 1/2 стакана риса, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, листья зеленого салата, зелень укропа и петрушки, 1 банка майонеза, соль по вкусу.

Категория про:
Шашлыки
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/01/08
/ Просмотров:
2104
/ Оценка рецепта:
3.0
/
2
Оценить


Теги:
оленина, шашлык /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :