Рецепты
Рецепт

Салат с курицей и виноградом



Салат с курицей и виноградомИнгредиенты: 
тушка курицы среднего размера, 
1 небольшая гроздь темного винограда, 
2–3 корня сельдерея, 
1/2 банки майонеза, 
сок 1 лимона, зеленый лук, 
1 столовая ложка молотых фисташек, 
несколько листиков мяты или мелиссы, 
зеленый салат, соль по вкусу.

Как готовить?
Тушку курицы разделить на несколько частей, посолить и уложить в кастрюлю с водой. Варить до готовности, затем вынуть из бульона, остудить, отделить мясо от костей и порезать мясо небольшими кусочками. Сельдерей почистить, вымыть, порубить, добавить к мясу и сбрызнуть лимонным соком. Виноград вымыть, отделить от плодоножек, отложить несколько ягод для украшения, остальные разрезать на половинки, удалить косточки и выложить в мясо. Листики мяты или мелиссы помыть, просушить и мелко нарезать. Затем смешать их с фисташками, добавить в майонез и полученной смесью заправить салат. Все поставить в холодильник на 1 час. Перед подачей к столу украсить салат с курицей и виноградом листьями салата, перьями лука и целыми ягодами винограда.

Салат с курицей и виноградом готов


                         

Если вам понравился рецепт Салат с курицей и виноградом вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат с курицей и виноградом вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат с курицей и виноградом со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат из курицыИнгредиенты: 300 г вареного куриного мяса, 2–3 клубня картофеля, 2–3 соленых огурца, 2–3 штуки моркови, 2 яйца, 3 столовые ложки зеленого консервированного горошка, 1/2 банки майонеза, несколько консервированных слив без косточек, 1 чайная ложка сахара, соль по вкусу.


    Салат из курицы и огурцовИнгредиенты: 400 г мяса отварной курицы, 3–4 маринованных огурца, 3–4 клубня картофеля, 3 яйца, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 1 банка майонеза, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 чайная ложка томатной пасты, 1 чайная ложка сахара, перец и соль по вкусу.


    Салат с курицей и горошкомИнгредиенты: 200–300 г отварного куриного мяса, 1–2 штуки моркови среднего размера, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 1/2 банки майонеза, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.


    Салат из кабачков и курицыИнгредиенты: 300 г мяса курицы, 200 г консервированных кабачков, 2 яйца, зелень петрушки, 1/2 стакана консервированного горошка, соль по вкусу.

    Для соуса: 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки майонеза, зелень укропа и петрушки, сахар и соль по вкусу.


    Салат с ветчиной и курицейИнгредиенты: 400 г вареного мяса курицы, 100 г ветчины, 2–3 яблока среднего размера, 1 большой апельсин, 2–3 свежих огурца, 2–3 столовые ложки натертого сыра, 1/2 банки майонеза, 1/2 стакана сметаны, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.

Рецепты
Рецепт

Путук

Путук
Путук - очень вкусное блюдо армянской кухни и в переводе дословно означает (горшок), в котором и варят этот замечательный суп. Процесс приготовления его не занимает много времени а ингредиенты не сложно найти. Путук - отличное первое блюдо.

Категория про:
Салаты с мясом
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
1894
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
виноград, курица, салат /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :