Ингредиенты: 600 г говядины 3 моркови 4 шт. картофеля 1 помидор 1 головка репчатого лука 1 болгарский перец 0,5 ч. л. паприки 1,5 ст. л. растительного масла Соль по вкусу
Как готовить гуляш по-венгерски в мультиварке? 1 Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками. 2 Нарезать лук, болгарский перец, помидор (кожицу снять). 3 Лук обжарить в режиме «Выпечка», перемешать с паприкой. 4 Лук соединить с мясом и обжарить несколько минут в том же режиме до золотистого цвета. 5 К мясу добавить помидоры и перец. Посолить по вкусу. Продолжать готовить до мягкости мяса. 6 Нарезать морковь небольшими брусочками, картофель — кубиками. Добавить к почти готовому мясу. 7 Добавить в блюдо холодную воду, полностью покрыв все овощи, и тушить до готовности.
Гуляш по-венгерски в мультиварке готов
Совет: При желании за несколько минут до готовности блюдо можно посыпать тмином.
Гуляш по-венгерски в мультиварке
Если вам понравился рецепт Гуляш по-венгерски в мультиварке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Гуляш по-венгерски в мультиварке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Гуляш по-венгерски в мультиварке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Интересный и необычный салат с солеными грибами. Готовить очень просто и обладает тонким, нежным вкусом.
Ингредиенты: Капуста кочан 1/3. Картофель 3/4 шт. Грибы (соленные) стакан 1/2. Лук репчатый 2 шт. Чеснок зубчики 2 шт. Масло растительное столовые ложки 5/6 шт. Укроп пучок 1/2. Ягоды клюквы 5/6 шт. |
|