Вкусные Идеи
»
Сборник рецептов
»
Винегреты


Рецепты
Рецепт

Винегрет с мясом



Винегрет с мясомИнгредиенты: 
Мясо отварное 200 г.
Картофель 3/4 шт.
Свекла 1 шт.
Огурец соленный 2/3 шт.
Майонез банка 1/2.
Масло растительное столовая ложка 2 шт.
Укроп пучок 1/2.

Как готовить?
Мясо порезать небольшими кусочками. Помыть, отварить в мундире картофель, остудить, обрезать кожицу и порезать кубиками. Свеклу помыть, отварить, остудить, почистить и нарезать тонкой соломкой. У огурцов обрезать кожицу и нарезать кубиками. Все перемешать, поперчить, заправить растительным маслом и майонезом. Винегрет с мясом украсить веточками укропа.

Винегрет с мясом готов


                         
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Винегрет с шампиньонамиИнгредиенты: Шампиньоны 300 г. Помидор 4 шт. Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Яблоко 1 шт. Масло оливковое столовая ложка 1 шт. Сахар чайная ложка 1 шт. Петрушка пучок 1 шт. 

    Для приготовления заправки нужно: Отвар грибной столовая ложка 1 шт. Сок яблочный столовая ложка 1 шт. Майонез столовая ложка 3 шт. Горчица чайная ложка 1 шт.

    Винегрет с морской капустойИнгредиенты: Морковь 2 шт. Картофель 3 шт. Огурец соленный 2 шт. Свекла 1 шт. Лук 1 шт. Морская капуста (консервированная) банка 1 шт. Масло растительное столовая ложка 5 шт. Уксус 3% чайная ложка 1 шт. Петрушка пучок 1/2. Укроп пучок 1/2.


    Винегрет необычныйИнгредиенты: Подорожник листья 10/15 шт. Морковь 1 шт. Свекла 2 шт. Капуста, квашенная стакан 1/2. Огурец соленный 3 шт. Яблоко 2 шт. Масло растительное столовая ложка 4 шт. Петрушка пучок 1 шт.


    Винегрет с грибамиИнгредиенты: Грибы, соленные 100 г. Картофель 3 шт. Свекла 1 шт. Морковь 1 шт. Лук 1 шт. Капуста, квашенная 100 г. Масло растительное столовая ложка 4 шт. Сахар чайная ложка 1/2 шт. Укроп пучок 1/3.


    Винегрет с кукурузойИнгредиенты: Морковь 2 шт. Картофель 2 шт. Свекла 1 шт. Кукуруза, консервированная банка 1/2. Лук 1 шт. Масло растительное столовая ложка 5 шт. Уксус 3% чайная ложка 1 шт. Петрушка пучок 1/2. Сахар чайная ложка 1 шт.

Салат из редиса
Салат из редиса в начале обеда улучшает аппетит, а может послужить и отличным гарниром. Помимо терпкого весеннего вкуса, сочная, хрустящая мякоть редиса содержит много клетчатки, пектиновых веществ и минеральных солей.

Категория про:
Винегреты
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
550
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
винегрет /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома