|  Г рибной суп с молоком - невероятно вкусное и сытное блюдо несмотря на сочетание таких вроде бы странных ингредиентов. Его хорошо готовить в прохладные осенние дни когда организму просто необходимо быстро восполнить потраченную энергию. Грибной суп с молоком интересный рецепт который стоит взять на заметку.
  Ингредиенты: 
 Как готовить грибной суп с молоком?
1.Грибы — 150,Вода — 1 л,Картофель — 1 шт,Лук репчатый — 1 шт,Молоко — 0.8 л,Сметана — 4 ст. л,Масло сливочное — 1 ст. л,Петрушка — 3 веточки,Укроп — 3 веточки,Перец черный (молотый) — по вкусу,Соль — по вкусу.  Грибы очистить, хорошо промыть, нарезать ломтиками. Вскипятить воду, опустить грибы и сварить до готовности.
2.  Лук репчатый очистить, мелко нарезать и обжарить до светло золотистого цвета.
3.  Картофель очистить, вымыть и нарезать брусочками.
4.  Молоко вскипятить. В грибной бульон добавить горячее молоко, нарезанный картофель, обжаренный лук. Варить до готовности картофеля на медленном огне. Посолить и поперчить. Зелень петрушки и укропа вымыть, мелко нарезать.
 
Грибной суп подавать со сметаной, посыпать мелко нарезанной зеленью.
 
Для этого супа подойдут любые свежие грибы - белые, маслята, сыроежки.
Грибной суп с молоком готов Если вам понравился рецепт Грибной суп с молоком вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Грибной суп с молоком вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Грибной суп с молоком со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.Поделиться рецептом с друзьями
 Похожие Рецепты  
 |   Ингредиенты: 5–6 болгарских перцев, 100 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 столовые ложки томатной пасты, 1 лавровый лист, 3 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу. | 
 |