
Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г консервированной фасоли, 100 г ветчины, 2 помидора, 4 столовые ложки майонеза, 50 г сыра.
Как готовить? Ветчину нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Помидоры вымыть, измельчить, смешать с фасолью, ветчиной и майонезом. Выложить смесь в корзиночки. Тарталетки посыпать сыром и подать к столу.
Если вам понравился рецепт Тарталетки с консервированной фасолью и ветчиной вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Тарталетки с консервированной фасолью и ветчиной вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Тарталетки с консервированной фасолью и ветчиной со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Рыбная солянка - вкусное и сытное блюдо которое несомненно оценят гурманы и любители рыбы. Ее замечательные свойства крайне ценятся а ингредиенты прекрасно восполняют необходимые организму питательные вещества. Рыбная солянка то самое блюдо которое просто необходимо попробовать. |
|