Грибной суп с солеными грибами - очень необычный суп. Ведь мы привыкли для приготовления грибных супов использовать свежие, сушеные или консервированные грибы. Необычно также использование в этом грибном супе салата.
Ингредиенты:
- Грибы соленые — 200 гр,
- Ветчина копченая — 100 гр,
- Картофель — 2 шт,
- Лук репчатый — 1 шт,
- Сметана — 5 ст. л,
- Паста томатная — 1 ст. л,
- Масло сливочное — 2 ст. л,
- Вода — 1 л,
- Лист лавровый — 1 шт,
- Сельдерей — 2 веточки,
- Салат зеленый — 1 лист,
- Перец черный (молотый_ — по вкусу,
- Соль — по вкусу.
Как готовить грибной суп с солеными грибами?
1. Соленые грибы нарезать ломтиками, лук репчатый очистить и мелко нарезать.
2. Копченую свинину нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле 2-3 минуты, добавить нарезанные соленые грибы, мелко порубленный лук, томатную пасту и тушить еще 2 минуты.
3. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками.
4. В кипящую воду выложить обжаренные грибы, лук и ветчину, добавить картофель, лавровый лист. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Накрыть крышкой и варить 10-15 минут.
5. Готовый грибной суп с солеными грибами разлить по тарелкам, добавит мелко нарезанный сельдерей и салат, заправить сметаной.
Грибной суп с солеными грибами готов
Если вам понравился рецепт Грибной суп с солеными грибами вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Грибной суп с солеными грибами вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Грибной суп с солеными грибами со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: 1 соленая сельдь среднего размера, 2 клубня картофеля, 2 кислых яблока, 1 луковица, 1 стакан молока, 1/2 банки майонеза, зелень петрушки и укропа, перец по вкусу. |
|