Ингредиенты:
Картофель 2/3 шт.
Огурец 2 шт.
Лук 2 шт.
Корень ревеня 3/4 шт.
Фасоль стакан 1 шт.
Морковь 1 шт.
Свекла 1 шт.
Капуста, квашенная стакан 1 шт.
Масло растительное столовая ложка 5 шт.
Сок ревеня столовая ложка 2 шт.
Укроп пучок 1/2.
Как готовить?
Ревень помыть, почистить, порезать небольшими кубиками, положить в кастрюлю, залить водой и тушить до готовности после остудить. Замочить на 2/3 часа фасоль, чтобы она успела набухнуть, потом подсоленной воде отварить, откинуть на дуршлаг и остудить. Картофель помыть, отварить в мундире, остудить, обрезать кожицу и порезать кубиками. Свеклу помыть, отварить, дать остыть, почистить и на крупной терке натереть. Морковь помыть, отварить, остудить, почистить и порезать небольшими кубиками. Капусту помыть, положить в дуршлаг дать стечь воде. Огурцы помыть, очистить от кожицы и порезать тонкой соломкой. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Все перемешать, добавить сахар, поперчить, посолить, залить соком ревеня и заправить растительным маслом. Перед употреблением диетический винегрет посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Диетический винегрет готов
Если вам понравился рецепт Диетический винегрет вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Диетический винегрет вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Диетический винегрет со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями