Рецепты
Рецепт

Салат с корнем сельдерея



Салат с корнем сельдереяИнгредиенты: 
Корень сельдерея 3/4 шт.
Яблоко 1шт.
Лимон 1шт.
Петрушка пучок.   

Для приготовления заправки необходимо: 
Мед жидкий столовая ложка 1шт.
Сметана стакан 1/2.   

Как готовить заправку?
Со сметаной смешиваем мед до получения однородной массы.    

Заправка готова.   

Как готовить?
Корни сельдерея вымыть, очистить и мелко нарезать и сразу полить соком половинки лимона, чтобы сельдерей не успел потемнеть. Вымыть яблоко, обрезать кожицу, вырезать сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Далее  нарезать кружочками оставшуюся половину лимона. Далее сельдерей, солим и заправляем. Перед употреблением салат с корнем сельдерея украшаем кружочками лимона, ломтиками яблока и веточками петрушки.   

Салат с корнем сельдерея готов


                         

Если вам понравился рецепт Салат с корнем сельдерея вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат с корнем сельдерея вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат с корнем сельдерея со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат из свеклы и яблокСалат из свеклы и яблок  — прекрасная добавка к  основному мясному блюду, которая добавляет ему сочности, яркости и легкости во вкусе.

    Ингредиенты: Свекла 2/3 шт. Яблоко 2 шт. Лук 1 шт. Хрен, тертый столовая ложка 1 шт. Масло растительное столовая ложка 3 шт. Сок граната столовая ложка 1 шт. Тмин по вкусу. Сахар чайная ложка 1 шт.


    Салат с курицей и рисомИнгредиенты: 300 г мяса отварной или жареной курицы, 1 стакан сырого риса, 2 стакана куриного бульона, 1 столовая ложка маргарина или растительного масла, 3–4 стебля лука‑порея, 2 яблока, 1 яйцо, 1 корень сельдерея среднего размера, 1/2 стакана консервированного зеленого горошка, 1 банка майонеза, зелень петрушки, соль по вкусу.

    Салат из грибов и болгарского перцаКрасивый и вкусный салат с салом, грибами, болгарским перцем для праздничного стола. Пригодится каждому на крайний случай!

    Ингредиенты: 600 г свежих грибов, 5–6 болгарских перцев, 100 г свиного сала, 2–3 корня сельдерея, 3 зубчика чеснока, 1/2 стакана растительного масла, 1 стакан красного сухого вина, зелень кинзы, перец и соль по вкусу.

    Салат из языка говяжьего с солеными огурцами
    Салат из языка говяжьего с солеными огурцами очень вкусное и сытное блюдо. Готовить по рецепту достаточно легко и не должно вызвать больших проблем. Порадуйте ваших близких и гостей этим замечательным рецептом салата из языка говяжьего с солеными огурцами.


    Салат с ветчиной и овощамиРецепт салата с ветчиной и овощами очень сытный, вкусный и простой в приготовлении. Салат наверняка понравится вашей семье и гостям.

    Ингредиенты: 500 г ветчины, 3–4 клубня картофеля, 2 соленых огурца, 1 корень сельдерея, 1 морковь, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 3 столовые ложки сметаны, 1/2 банки майонеза, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.


Рыбный бульонДля варки обычно используют выпотрошенную целую рыбу (мелкую) или рыбу, нарубленную на куски, а также пищевые отходы (головы, хвосты, плавники, кости, кожу), полученные при обработке рыбы. Самый вкусный бульон получается из судака, окуней, ершей и рыб осетровых пород.

Ингредиенты: Корень петрушки — 20 гр. Лук — 1 шт. Рыбные отходы (головы, хвосты, плавники, кости, кожа) — 1 кг. Соль — по вкусу.

Категория про:
Салаты простые
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
2088
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
корень, Сельдерей, салат /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :