 Ингредиенты: Корень сельдерея 3/4 шт. Яблоко 1шт. Лимон 1шт. Петрушка пучок.
Для приготовления заправки необходимо: Мед жидкий столовая ложка 1шт. Сметана стакан 1/2.
Как готовить заправку? Со сметаной смешиваем мед до получения однородной массы.
Заправка готова.
Как готовить? Корни сельдерея вымыть, очистить и мелко нарезать и сразу полить соком половинки лимона, чтобы сельдерей не успел потемнеть. Вымыть яблоко, обрезать кожицу, вырезать сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Далее нарезать кружочками оставшуюся половину лимона. Далее сельдерей, солим и заправляем. Перед употреблением салат с корнем сельдерея украшаем кружочками лимона, ломтиками яблока и веточками петрушки.
Салат с корнем сельдерея готов
Если вам понравился рецепт Салат с корнем сельдерея вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат с корнем сельдерея вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат с корнем сельдерея со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
  Холодный свекольный суп на кефире - это отличный вариант прохладительного блюда в летние, жаркие дни. Все, наверное, любят нашу русскую окрошку. Свекольный суп - хорошая альтернатива. Заранее приготовив ингредиенты, свекольный суп можно приготовить за считанные минуты.
Ингредиенты: Кефир (йогурт, мацони) — 1 л. Свекла — 2 шт. Картофель — 2 шт. Огурцы — 2 шт. Редис — 8-10 шт. Яйца — 2 шт. Лук зеленый — 4 шт. Укроп — 4 веточки Сахар — по вкусу Соль — по вкусу. |
|