Бульон с фрикадельками сытное и вкусное блюдо которое несомненно пригодиться если нужно что-то приготовить на скорую руку. Больших сложностей при приготовлении по рецепту бульона с фрикадельками не должно возникнуть. Это также замечательный рецепт если у вас остался мясной бульон и вы не знаете что с ним делать.
Ингредиенты:
- Бульон мясной - 500 гр.
- Говядина вырезка - 100 гр.
- Хлеб пшеничный - 10
- Петрушка - 2 веточки
- Соль - по вкусу
- Вода - 10 гр.
Как готовить бульон с фрикадельками?
1. Говядину промыть и пропустить через мясорубку.
2. Замочить хлеб в воде, отжать и смешать с мясным фаршем.
3. Пропустить еще раз через мясорубку, посолить, добавить холодную воду и вымесить в однородную массу.
4. Из полученной массы скатать шарики, величиной с грецкий орех. Опустить полученные фрикадельки в кипящую, слегка подсоленную воду.
5. Готовые фрикадельки разложить в тарелки, залить прокипяченным прозрачным мясным бульоном и посыпать бульон с фрикадельками мелко нарезанной зеленью.
Бульон с фрикадельками готов
Если вам понравился рецепт Бульон с фрикадельками вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Бульон с фрикадельками вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Бульон с фрикадельками со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
|