Вкусные Идеи
»
Сборник рецептов
»
Бульоны


Рецепты
Рецепт

Бульон с фрикадельками



Бульон с фрикадельками сытное и вкусное блюдо которое несомненно пригодиться если нужно что-то приготовить на скорую руку. Больших сложностей при приготовлении по рецепту бульона с фрикадельками не должно возникнуть. Это также замечательный рецепт если у вас остался мясной бульон и вы не знаете что с ним делать.

Бульон с фрикаделькамиИнгредиенты:
  • Бульон мясной - 500 гр.
  • Говядина вырезка - 100 гр.
  • Хлеб пшеничный - 10
  • Петрушка - 2 веточки
  • Соль - по вкусу
  • Вода - 10 гр.








Как готовить бульон с фрикадельками?

1. Говядину промыть и пропустить через мясорубку.

2. Замочить хлеб в воде, отжать и смешать с мясным фаршем.

3. Пропустить еще раз через мясорубку, посолить, добавить холодную воду и вымесить в однородную массу.

4. Из полученной массы скатать шарики, величиной с грецкий орех. Опустить полученные фрикадельки в кипящую, слегка подсоленную воду.

5. Готовые фрикадельки разложить в тарелки, залить прокипяченным прозрачным мясным бульоном и посыпать бульон с фрикадельками мелко нарезанной зеленью.

Бульон с фрикадельками готов

                         
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Бульон из костейБульон из костей по своим питательным и вкусовым качествам уступает мясному бульону, так как в отличие от мяса, кости не содержат экстрактивных веществ; при варке из костей переходят в бульон главным образом клеевые вещества и жир. Поэтому его рекомендуется использовать главным образом для приготовления картофельных супов.

    Ингредиенты: Кости говяжьи, телячьи, бараньи, куриные — 1 кг. Лук — 2 шт. Морковь — 2 шт. Корневой сельдерей — 70 кг. Петрушка — 2 веточки Соль — по вкусу.

    Вкусный куриный бульон - Кундюбки
    Вкусный куриный бульон и кундюбки станут прекрасным сытным и вкусным блюдом на вашем столе. Готовить их достаточно просто и не должно вызвать каких либо сложностей. Порадуйте ваших гостей и близких вкусным куриным бульоном с кундюбками.

    Китайский бульон
    Китайский бульон станет прекрасным ингредиентом для различных супов. Готовить его достаточно легко и процесс не отнимет много времени. Конечно его можно использовать в качестве самостоятельного легкого блюда, однако на его основе лучше готовить вкусные супы.

    Бульон из курицыИнгредиенты: Курица или куриные кости — 1-1.2 кг. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Соль — по вкусу.

    Бульон из баранины
    Бульон из баранины очень вкусный и невероятно легкое блюдо. Этот рецепт можно использовать как самостоятельное блюдо так и для приготовления других супов. Супы на основе бульона из баранины получаются низкокалорийными что несомненно являеться очевидным плюсом.


Вкусный салат с курицейИнгредиенты: 200 г отварной курицы, 6 клубней картофеля, 3 штуки моркови, 2 луковицы, 1–2 маринованных огурца, 3 яйца, 2 яблока, 1 стакан консервированного зеленого горошка, 1 банка майонеза, зелень петрушки, перец и соль по вкусу.

Категория про:
Бульоны
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
534
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
бульон, фрикадельки /

Кратко: Бульон с фрикадельками сытное и вкусное блюдо которое несомненно пригодиться если нужно приготовить на скорую руку


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома