Приготовить хлебный квас заранее или использовать квас промышленной выработки. Сварить картофель и яйца. Редьку очистить, промыть и натереть на терке, выложить в глубокую кастрюлю и залить квасом. Картофель очистить и нарезать ломтиками, лук репчатый очистить и мелко нарезать, положить все в кастрюлю с квасом и редькой, посолить. Яйца нарезать дольками, зелень петрушки и укропа мелко порубить.
В тарелки разлить окрошку с редькой, положить дольки вареного яйца, сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Окрошка с редькой готова
Если вам понравился рецепт Окрошка с редькой вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Окрошка с редькой вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Окрошка с редькой со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Ингредиенты: Квас хлебный — 1.5 л. Кальмары — 300 Картофель — 3 шт. Яйцо — 3 шт. Лук зеленый — 50 гр. Сметана — 5 ст. л Горчица — 1 ч. л Укроп — 5-6 веточек Сахар — 1 ч. л Соль — по вкусу.
Борщ — одна из разновидности супа на основе свёклы. Его название появилось благодаря названию растения борщевик. Его съедобные листья когда-то использовали в пищу древние славяне. В наше время для его приготовления используют свеклу которая предает ему характерный красный цвет.