Рецепты
Рецепт

Окрошка с редькой


Окрошка с редькойИнгредиенты:
Квас хлебный — 1.5 л.
Редька — 200 гр.
Картофель — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Сметана — 5 ст. л
Петрушка — 4 веточки
Укроп — 4 веточки
Сахар — 1 ч. л
Соль — по вкусу

Как готовить окрошка с редькой?
Приготовить хлебный квас заранее или использовать квас промышленной выработки. Сварить картофель и яйца. Редьку очистить, промыть и натереть на терке, выложить в глубокую кастрюлю и залить квасом. Картофель очистить и нарезать ломтиками, лук репчатый очистить и мелко нарезать, положить все в кастрюлю с квасом и редькой, посолить. Яйца нарезать дольками, зелень петрушки и укропа мелко порубить.

В тарелки разлить окрошку с редькой, положить дольки вареного яйца, сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Окрошка с редькой  готова


                         

Если вам понравился рецепт Окрошка с редькой вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Окрошка с редькой вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Окрошка с редькой со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Окрошка мясная на кефиреИнгредиенты: Кефир — 700 мл. Вода — 300 мл. Говядина — 150 гр. Картофель — 2 шт. Огурцы — 2 шт. Яйцо — 2 шт. Лук зеленый — 50 гр. Сахар — 1 ч. л Укроп — 4 веточки Соль — по вкусу.


    Рыбная окрошка Ингредиенты: Квас хлебный — 1.5 л. Рыба (филе) — 300 гр. Огурцы — 2 шт. Лук зеленый — 50 гр. Укроп — 4 веточки Уксус — 0.5 ст. л Соль — по вкусу.

    Окрошка на квасеИнгредиенты: Квас хлебный — 1 л. Огурцы — 2 шт. Морковь — 1 шт. Редис — 1 пучок Картофель — 2 шт. Зелень чеснока — 2 пера Лук зеленый — 8 шт. Яйца — 2 шт. Сметана — 4 ст. л Укроп — 4 веточки Сахар — 1 ч. л Соль — по вкусу.


    Рыбная окрошка на квасеИнгредиенты: Квас хлебный — 2 л. Рыба (филе) — 200 гр. Осетрина — 50 гр. Сельдь — 30 гр. Свекла — 4 шт. Огурцы — 3 шт. Лук зеленый — 100 гр. Оливковое масло — 3-4 ст. л Хрен — 1 ст. л Петрушка — 4 веточки Укроп — 4 веточки Соль — по вкусу.


    Вкусная окрошкаИнгредиенты: Хлебный квас — 1 л. Мясо криля — 200 Огурцы — 2 шт. Лук зеленый — 150 гр. Яйцо — 2 шт. Сметана — по вкусу Укроп — 4 веточки по вкусу Сахар — по вкусу Соль — по вкусу.


Категория про:
Холодные супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
917
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
окрошка /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Все смайлы
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома