Баклажаны с чесноком и майонезом это отличная закуска для праздничного стола. Ее слабая острота в сочетании с ароматными специями и лимоном полностью дает раскрыть весь вкус баклажанов. А простота приготовления не займет много драгоценного времени и станет прекрасным решением если нужно будет что то приготовить на скорую руку.
Ингредиенты: 2 средних баклажана 3 зубчика чеснока, 1/4 чашки майонеза 1 чайная ложка соли 1 столовая ложка лимонного сока 1 чайная ложка рубленого петрушки
Как готовить баклажаны с чесноком и майонезом? 1. Баклажаны вымыть, нарезать долькам и запекаем в духовке при температуре 200 С по 5 минут с каждой из сторон, затем их остужаем. 2. Смешиваем в блендере баклажан, очищенный чеснок, майонез, сок лимона, петрушка и все солим. Далее измельчаем до более нравящейся консистенции. 3. Украшаем баклажаны петрушкой и можно подавать.
Баклажаны с чесноком и майонезом готовы.
Если вам понравился рецепт Баклажаны с чесноком и майонезом вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Баклажаны с чесноком и майонезом вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Баклажаны с чесноком и майонезом со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: 8–9 болгарских перцев, 1 пучок зелени укропа, 2 столовые ложки 3%‑ного уксуса, 1/4 чайной ложки сахара, соль по вкусу. |
|