Рецепты
Рецепт

Вкусная свинина отварная


Вкусная свинина отварнаяИнгредиенты:
Мясо из свиной головы, 
2 свиные ножки, 
80 г моркови, 
50 г петрушки, 
40 г сельдерея, 
Головка лука, 
3 дольки чеснока, 
10-12 горошин черного перца, 
2 лавровых листа, 
Цедра из половины лимона, 
200 г белого натурального вина, 
Тертый хрен, 
Соль.

Как готовить вкусную свинину отварную?
B кастрюле довести до кипения столько воды, сколько весит мясо. Добавить к ней вино, нарезанные кружочками овощи, посолить. Специи и лук положить в марлевый мешочек. Затем опустить в кастрюлю мясо, довести до кипения на сильном огне, продолжать варить на слабом огне до готовности. Мясо отделить от косточек, положить на тарелку, полить немного бульоном, в котором оно варилось, и посыпать тертым хреном.

Вкусная свинина отварная готова


                         

Если вам понравился рецепт Вкусная свинина отварная вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Вкусная свинина отварная вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Вкусная свинина отварная со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Свиные копченые ножкиИнгредиенты: 4 копченые свиные ножки, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1 корень петрушки, Зелень сельдерея, Лавровый лист, Перец черный молотый, Перец душистый, Соль по вкусу.

    Сочная свининаИнгредиенты: Свинина (без кости, одним куском) — 1200 г Майонез (или сметана) — 3 ст. л. Курага — 12 шт. Чернослив (без косточек) — 12 шт. Имбирь (свежий, очищенный) — 20 г Горчица (в зернах) — 1,5 ч. л. Коньяк — 2 ст. л. Вода — 1/3 стакан Сыр (тонкими ломтиками, 6 штучек) — 130 г Орех мускатный (молотый, щепотка) Перец Соль  

    Вкусный мясной бульон
    Вкусный мясной бульон это отличное легкое самостоятельное блюдо которое непременно пригодиться людям контролирующим свой вес или как быстрый перекус. Готовить по рецепту достаточно просто. Поэтому непременно попробуйте этот вкусный мясной бульон.

    Свиной окорок в духовкеИнгредиенты: 1 кг свиного окорока, По 1/2 стакана измельчённого репчатого лука и моркови, натертой на крупной терке, 100 г свежих грибов, 1 стакан сухого белого вина, Лавровый лист, Перец горошком, Соль по вкусу.

    Вкусное заливноеИнгредиенты: 500 г мозгов, 400 г ветчины, 6 сваренных вкрутую яиц, По 1 ст. ложке зелени петрушки и укропа, 150 г масла, 1,5 стакана сливок, 1,5 стакана мясного бульона, 100 г муки, 0,5 стакана сухого белого вина, 1,5 стакана томатного сока, 1 головка репчатого лука, 20 г желатина, 2 кочана зеленного салата, Соль и сахар по вкусу.

Греческий куриный суп
Греческий куриный суп - очень простое и вкусное блюдо которое готовят из очень простых продуктов. Рецепт приготовления его достаточно простой а ингредиенты легко можно найти на любой кухне. Этот куриный суп в Греции называют Котосуппа (Kotosoupa).

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/22
/ Просмотров:
1536
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
мясо, свинина, вкусно, отвар /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :