Рецепты
Рецепт

Перец фаршированный грибами


Перец фаршированный грибамиИнгредиенты: 
5–6 болгарских перцев, 
100 г маринованных грибов, 
200 г куриного фарша, 
1 луковица, 
2 столовые ложки растительного масла, 
3 столовые ложки сметаны, 
1 лавровый лист, 
соль по вкусу.

Как готовить перец фаршированный грибами?
Болгарский перец вымыть и аккуратно удалить семенные коробочки, сделав круговой надрез у плодоножки. Лук очистить, помыть и нарубить. Грибы нарезать ломтиками и смешать с куриным фаршем и луком. Наполнить этой смесью перцы, уложить их в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, посолить, добавить растительное масло, сметану, тушить в течение 10 минут, затем положить лавровый лист и тушить до готовности на слабом огне. Фаршированный перец выложить на блюдо, полить оставшимся от тушения соусом и подать к столу.

Перец фаршированный грибами готов.


                         

Если вам понравился рецепт Перец фаршированный грибами вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Перец фаршированный грибами вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Перец фаршированный грибами со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Закуска фаршированный болгарский перец
    Закуска фаршированный болгарский перец отличный рецепт для вашего стола. Сам по себе болгарский перец - волшебный продукт. Он как губка впитывает в себя разнообразные вкусы и ароматы. Из этого овоща можно приготовить массу интересных блюд но в данном случае рассмотрим рецепт закуски фаршированный болгарский перец.

    Салат из грибов и болгарского перцаКрасивый и вкусный салат с салом, грибами, болгарским перцем для праздничного стола. Пригодится каждому на крайний случай!

    Ингредиенты: 600 г свежих грибов, 5–6 болгарских перцев, 100 г свиного сала, 2–3 корня сельдерея, 3 зубчика чеснока, 1/2 стакана растительного масла, 1 стакан красного сухого вина, зелень кинзы, перец и соль по вкусу.

    Перец болгарский фаршированный мясом и рисомИнгредиенты: 5–6 болгарских перцев, 200 г говяжьего фарша, 50 г риса, 1 луковица, 3 столовые ложки томатной пасты, 50 г сливочного масла, соль по вкусу.

    Болгарский перец фаршированный овощамиИнгредиенты: 4–5 болгарских перцев, 2 луковицы, 2 моркови, 2 помидора, 1 пучок зелени петрушки, 1 зубчик чеснока, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка 3%‑ного уксуса, 1 лавровый лист, 1 бутон гвоздики, 1/2 чайной ложки сахара, корица и молотый имбирь на кончике ножа, перец и соль по вкусу.

    Перец фаршированный морковью и рисомИнгредиенты: 5–6 болгарских перцев, 100 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 столовые ложки томатной пасты, 1 лавровый лист, 3 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.

Шашлык из бараньей печениИнгредиенты: 200 г бараньей печенки, 120 г бараньего сердца, 200 г бараньего легкого, Пленка внутреннего сала, Перец и соль по вкусу.

Категория про:
Закуски
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
1420
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
грибы, перец, фаршированный /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :