Рецепты
Рецепт

Шашлык из кабана


Шашлык из кабана Ингредиенты:
1000 г кабаньего мяса, 
240 г репчатого лука, 
40 г винного уксуса, 
200 г лука порея, 
240 г помидоров, 
120 г зеленого перца, 
Зелень, перец и соль по вкусу.

Как готовить шашлык из кабана?
Корейку разрезать на кусочки по 50—60 г с косточкой, сложить в эмалированную посуду, посыпать перцем, солью, добавить винный уксус, мелко нарезанный репчатый лук и перемешать. Посуду с мясом закрыть крышкой и поставить в холодное место на 2—3 ч. Маринованное мясо на низать на металлический шампур и жарить над раскаленными углями без пламени, периодически поворачивая шампур, чтобы куски мяса прожарились равномерно. Подать шашлык из кабана на блюде, вокруг уложить маринованный лук, лук порей, помидоры, разрезанные пополам, поджаренные на углях и очищенные от кожицы, вместе со стручками сладкого перца, и зелень.

Шашлык из кабана готов


                         

Если вам понравился рецепт Шашлык из кабана вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Шашлык из кабана вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Шашлык из кабана со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Полезные советы
Полезный совет

Режем лук без слез

Полезные советы
Полезный совет

Диета экспресс

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Лучший рецепт шашлыка из бараниныИнгредиенты: 600 г баранины, 120 г сливочного масла, 20 г соли, 80 г чеснока, 160 г репчатого лука, 400 г кукурузной крупы.

    Шашлык из олениныИнгредиенты: 1200 г оленины, 400 г моркови, 160 г репчатого лука, 120 мл белого сухого вина, По 12 горошин душистого черного перца и почек гвоздики, Соль, лавровый лист и перец по вкусу.

    Шашлык из баранины в домашних условияхИнгредиенты: 1000 г баранины, 4 бараньи почки, 100 г репчатого лука,30 г уксуса, Лимон, Соль, перец и зелень петрушки по вкусу.

    Шашлык из ребер бараниныИнгредиенты: 1200 г реберной части баранины, 100 г репчатого лука,Зелень, Перец, Соль.

    Шашлык из козлятиныИнгредиенты: 500 г козлятины, По 100 г репчатого и зеленого лука, 200 г помидоров, 1/2 лимона, 1 ст. ложка уксуса, 1 ст. ложка растительного масла, 40 г шпика, соль и перец по вкусу.

Бутерброды с вареной колбасой
Бутерброды с вареной колбасой очень вкусный рецепт который пригодиться для любого праздника. Приготовить такую закуску будет несложно а доступные ингредиенты можно найти в любом магазине. Попробуйте бутерброды с вареной колбасой и без сомнений это блюдо вам понравиться.

Категория про:
Шашлыки
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/01/08
/ Просмотров:
2119
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
Кабан, Шашлык /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :