Шашлык из филе утки простой и очень вкусный рецепт который несомненно украсит любой стол. Готовить такое блюдо не составит больших хлопот и с ним справиться даже начинающий кулинар. Такой шашлык может выступать как самостоятельное блюдо или как закуска к горячительным напиткам. Порадуйте себя и ваших близких таким замечательным рецептом.
Ингредиенты:
- Филе утки - 1 кг,
- Репчатый лук - 100 г,
- Лимон,
- Перец и соль по вкусу.
Как готовить шашлык из филе утки?
1. Подготовленное филе утки нарезаем кусочками по 40—50 г, посолить, поперчить, на низать на шампуры и обжарить до готовности над раскаленными углями, постоянно сбрызгивая холодной водой.
2. Готовый шашлык можно подать на блюде с лимонными дольками и луком, нарезанным кольцами.
В качестве гарнира к такому блюду можно предложить вареный рис, маринованные фрукты и соус.
Шашлык из филе утки готов
Если вам понравился рецепт Шашлык из филе утки вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Шашлык из филе утки вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Шашлык из филе утки со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: 300 г кабачков, 4 помидора, 2 луковицы, 1 чайная ложка тертой лимонной цедры, 100 г майонеза, 1 пучок зелени укропа, соль по вкусу. |
|