Рецепты
Рецепт

Шашлык из филе утки


Шашлык
Шашлык из филе утки простой и очень вкусный рецепт который несомненно украсит любой стол. Готовить такое блюдо не составит больших хлопот и с ним справиться даже начинающий кулинар. Такой шашлык может выступать как самостоятельное блюдо или как закуска к горячительным напиткам. Порадуйте себя и ваших близких таким замечательным рецептом.

Шашлык из филе уткиИнгредиенты:
  • Филе утки - 1 кг,
  • Репчатый лук - 100 г,
  • Лимон,
  • Перец и соль по вкусу.










Как готовить шашлык из филе утки?

1. Подготовленное филе утки нарезаем кусочками по 40—50 г, посолить, поперчить, на низать на шампуры и обжарить до готовности над раскаленными углями, постоянно сбрызгивая холодной водой.

2. Готовый шашлык можно подать на блюде с лимонными дольками и луком, нарезанным кольцами.

В качестве гарнира к такому блюду можно предложить вареный рис, маринованные фрукты и соус.

Шашлык из филе утки готов

                         

Если вам понравился рецепт Шашлык из филе утки вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Шашлык из филе утки вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Шашлык из филе утки со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Мариновка шашлыка из бараниныИнгредиенты: 1000 г баранины, По 10 г соли и зелени, Гарнир — овощной салат, 20 г чеснока, 50 г репчатого лука.

    Шашлык из рыбы на мангалеШашлык
    Шашлык из рыбы на мангале очень вкусное блюдо которое бесспорно украсит любой стол и станет прекрасной закуской к горячительным напиткам. Это достаточно простой рецепт и с его приготовлением справиться даже новичок. Приготовьте такой шашлык для себя или ваших гостей и вы останетесь довольны.

    Балык из куриного филе в домашних условиях
    Балык из куриного филе превосходный продукт, который непременно станет лучшей закуской для крепких или слабых алкогольных напитков. Тонкий, нежный соленый вкус балыка из куриного филе можно использовать как на праздничном столе так и для обычных вечерних посиделок. Готовиться такой балык из куриного филе достаточно просто и не отнимает драгоценное время. Поэтому приготовить такой балык не составит труда даже новичку.

    Мягкий шашлык из свининыИнгредиенты: 600 г свинины, По 250 г чесночного соуса и поджаренного картофеля, Лимон, 30 г уксуса, 100 г репчатого лука, 50 г зеленого лука, Перец и соль по вкусу.

    Маринованный шашлык из свининыИнгредиенты: 500 г свинины, 300 г телятины, 100 г копченого сала, 200 г репчатого лука, Черный молотый перец и соль по вкусу.


Салат с ветчиной и помидорамиКрасивый салат с ветчиной и помидорами украсит любой стол. Он очень вкусный и полезный поэтому наверняка запомниться даже привередливому дегустатору.

Ингредиенты: 200 г ветчины, 8–9 одинаковых по размеру свежих помидоров, 2–3 яйца, 1/2 банки зеленого горошка, 1 банка майонеза, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.

Категория про:
Шашлыки
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/01/08
/ Просмотров:
614
/ Оценка рецепта:
5.0
/
2
Оценить


Теги:
утка, филе, Шашлык /

Кратко: Шашлык из филе утки простой и очень вкусный рецепт который несомненно украсит любой стол.


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Все смайлы
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома
Полезные советы
Полезный совет

Режем лук без слез

Полезные советы
Полезный совет

Борьба с грызунами