Рецепты
Рецепт

Шашлык из курицы в духовке на шпажках



Шашлык из курицы в духовке на шпажках очень вкусный и простой рецепт любителям этого продукта. Приготовить его не составит большого труда, главное четко следовать инструкции. Порадуйте себя и ваших близких этим замечательным рецептом шашлыка из курицы в духовке на шпажках.

Шашлык из курицы в духовке на шпажках Ингредиенты:
  • Курица - 1 кг,
  • Помидор (в собственном соку, без шкурки) - 1 банка,
  • Приправа (по вкусу),
  • Лук репчатый,
  • Специи (соль, перец).







Как готовить шашлык из курицы в духовке на шпажках?

1. Курицу режем на кусочки средней величины 4-5 см. Солим, перчим. Добавляем специи для шашлыка.

2. Лук режем вдоль на 4 части, и добавим в мясо.

3. Туда же добавляем помидоры в собственном соку вместе с соком.

4. Маринуем мясо не менее 30 минут.

5. Нанизываем на деревянные шпажки, чередуя мясо и лук.

6. Отрезаем столько рукава, чтоб остался запас с двух сторон шпажки примерно по 8 см. И укладываем в рукав шпажки. Укладываем в ряд.

7. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Шашлык из курицы в духовке на шпажках готов

                         

Если вам понравился рецепт Шашлык из курицы в духовке на шпажках вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Шашлык из курицы в духовке на шпажках вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Шашлык из курицы в духовке на шпажках со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Салат цезарь с курицей помидорами и сухариками
    Тому кто любит часто готовить салаты, по поводу и без повода, прекрасно подойдет салат цезарь с курицей помидорами и сухариками на праздничный и обычный день. Приготовить его достаточно просто и не составит большого труда.

    Маринованный шашлык из свининыИнгредиенты: 500 г свинины, 300 г телятины, 100 г копченого сала, 200 г репчатого лука, Черный молотый перец и соль по вкусу.

    Мягкий шашлык из баранины как замариноватьИнгредиенты: 640 г баранины, По 80 г репчатого и зеленого лука, 80 мл уксуса, 300 г помидоров, 80 г шашлычного соуса, 8 г сушеного барбариса, Лимон, 20 г топленого бараньего сала,Перец, соль и зелень петрушки по вкусу.


    Салат с куриным мясомИнгредиенты: 300–400 г куриного мяса, 3 клубня картофеля, 2–3 огурца, 2 яйца, листья зеленого салата, 1 столовая ложка маргарина, 1/2 банки майонеза, соль по вкусу.

    Холодец из куриных потроховИнгредиенты: 1 кг потрохов, 1,5 ст. ложки желатина, 3 моркови, 2 головки репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 1 корень сельдерея, Лавровый лист, Молотый черный перец, Соль.

Мясной суп с фруктами
Мясной суп с фруктами - необычное и вкусное первое блюдо которое несомненно понравиться гурманам. Ингредиенты для рецепта совсем несложно найти а процесс приготовления не займет много времени. Мясной суп с фруктами отличное блюдо для ценителей.

Категория про:
Шашлыки
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/13
/ Просмотров:
1689
/ Оценка рецепта:
5.0
/
2
Оценить


Теги:
шашлык, курица, духовка, шпажки /

Кратко: Шашлык из курицы в духовке на шпажках очень вкусный и простой рецепт любителям этого продукта. Приготовить его нетрудно


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :