Рецепты
Рецепт

Шашлык из курицы в духовке на шпажках



Шашлык из курицы в духовке на шпажках очень вкусный и простой рецепт любителям этого продукта. Приготовить его не составит большого труда, главное четко следовать инструкции. Порадуйте себя и ваших близких этим замечательным рецептом шашлыка из курицы в духовке на шпажках.

Шашлык из курицы в духовке на шпажках Ингредиенты:
  • Курица - 1 кг,
  • Помидор (в собственном соку, без шкурки) - 1 банка,
  • Приправа (по вкусу),
  • Лук репчатый,
  • Специи (соль, перец).







Как готовить шашлык из курицы в духовке на шпажках?

1. Курицу режем на кусочки средней величины 4-5 см. Солим, перчим. Добавляем специи для шашлыка.

2. Лук режем вдоль на 4 части, и добавим в мясо.

3. Туда же добавляем помидоры в собственном соку вместе с соком.

4. Маринуем мясо не менее 30 минут.

5. Нанизываем на деревянные шпажки, чередуя мясо и лук.

6. Отрезаем столько рукава, чтоб остался запас с двух сторон шпажки примерно по 8 см. И укладываем в рукав шпажки. Укладываем в ряд.

7. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Шашлык из курицы в духовке на шпажках готов

                         

Если вам понравился рецепт Шашлык из курицы в духовке на шпажках вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Шашлык из курицы в духовке на шпажках вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Шашлык из курицы в духовке на шпажках со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Правильный шашлык из бараниныИнгредиенты: 600 г баранины, 200 г грибов, 400 г сладкого зеленого перца, 80 г топленного масла, По 20 г соли и сахара, Черный горький молотый перец по вкусу.

    Шашлык из печени баранаИнгредиенты: 400 г бараньей печенки, 200 г копченой свиной грудинки,400 г репчатого лука, 40 г топленого масла, 20 г соли, 10 г сахара, Молотый горький перец по вкусу, 200 г риса, 400 г шашлычного соуса, 50 г бараньего (свиного) сала.

    Свиная корейка без кости в духовкеИнгредиенты: 3 кг корейки свиной, 50 г масла, 1 кг яблок, Соль и перец по вкусу.

    Шашлык из баранины по карскиИнгредиенты: 1600 г баранины, 400 г курдючного сала, 80 мл уксуса,25 мл коньяка, 500 г репчатого лука, Разнообразная зелень, Черный и душистый перец, Гвоздика.

    Куриный рулетИнгредиенты: Луковица — 4 шт. Морковь — 700 г Куриные грудки — 500 г Специи (соль, перец, специи для курицы, любые специи по вкусу) Масло для жарки Яйцо— 1 шт. Тёплая вода — 1 стакан Соль — 0,5 ч. л. Мука Вода — 300 мл Сливки (33%) — 200 мл Томатная паста Специи Тёртый сыр — 200 г 

Перец фаршированный морковьюИнгредиенты: 5–6 болгарских перцев, 2 моркови, 100 г консервированного зеленого горошка, 50 г сливочного масла, 2 столовые ложки томатной пасты, 1 лавровый лист, соль по вкусу.

Категория про:
Шашлыки
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/13
/ Просмотров:
1457
/ Оценка рецепта:
5.0
/
2
Оценить


Теги:
Шашлык, курица, духовка, шпажки /

Кратко: Шашлык из курицы в духовке на шпажках очень вкусный и простой рецепт любителям этого продукта. Приготовить его нетрудно


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома