Рецепты
Рецепт

Шашлык из курицы в духовке на шпажках



Шашлык из курицы в духовке на шпажках очень вкусный и простой рецепт любителям этого продукта. Приготовить его не составит большого труда, главное четко следовать инструкции. Порадуйте себя и ваших близких этим замечательным рецептом шашлыка из курицы в духовке на шпажках.

Шашлык из курицы в духовке на шпажках Ингредиенты:
  • Курица - 1 кг,
  • Помидор (в собственном соку, без шкурки) - 1 банка,
  • Приправа (по вкусу),
  • Лук репчатый,
  • Специи (соль, перец).







Как готовить шашлык из курицы в духовке на шпажках?

1. Курицу режем на кусочки средней величины 4-5 см. Солим, перчим. Добавляем специи для шашлыка.

2. Лук режем вдоль на 4 части, и добавим в мясо.

3. Туда же добавляем помидоры в собственном соку вместе с соком.

4. Маринуем мясо не менее 30 минут.

5. Нанизываем на деревянные шпажки, чередуя мясо и лук.

6. Отрезаем столько рукава, чтоб остался запас с двух сторон шпажки примерно по 8 см. И укладываем в рукав шпажки. Укладываем в ряд.

7. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Шашлык из курицы в духовке на шпажках готов

                         

Если вам понравился рецепт Шашлык из курицы в духовке на шпажках вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Шашлык из курицы в духовке на шпажках вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Шашлык из курицы в духовке на шпажках со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Балык из куриного филе в домашних условиях
    Балык из куриного филе превосходный продукт, который непременно станет лучшей закуской для крепких или слабых алкогольных напитков. Тонкий, нежный соленый вкус балыка из куриного филе можно использовать как на праздничном столе так и для обычных вечерних посиделок. Готовиться такой балык из куриного филе достаточно просто и не отнимает драгоценное время. Поэтому приготовить такой балык не составит труда даже новичку.

    Шашлык из ребер бараниныИнгредиенты: 1200 г реберной части баранины, 100 г репчатого лука,Зелень, Перец, Соль.

    Запеченная картошка с майонезом в духовкеИнгредиенты: Картофель 700 г, 2 большие луковицы, Майонез 100 г, Соль, Молотый черный перец.


    Салат с курицей и капустойИнгредиенты: 300 г филе курицы, 100 г цветной капусты, 3–4 клубня картофеля, 1–2 огурца, 2 помидора, 1/2 стакана зеленого консервированного горошка, мясное желе, 1 банка майонеза, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.

    Шашлык из баранины по кавказскиИнгредиенты: 640 г баранины, 80 г репчатого лука, 600 г помидоров, 8 г барбариса, Соль, перец и зелень по вкусу.


Кнели куриные и бульон Ингредиенты Бульон куриный или мясной — 400 гр. Листья салата — 40 гр. Филе курицы — 40 гр. Молоко — 2 ст. л Яйцо (белок) — 1 шт. Масло сливочное — 1 ст. л Соль — по вкусу.

Категория про:
Шашлыки
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/13
/ Просмотров:
1624
/ Оценка рецепта:
5.0
/
2
Оценить


Теги:
шашлык, курица, духовка, шпажки /

Кратко: Шашлык из курицы в духовке на шпажках очень вкусный и простой рецепт любителям этого продукта. Приготовить его нетрудно


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :