Ингредиенты:
2 банки консервированных крабов,
5 столовых ложек маринованных грибов,
1/2 стакана риса,
2 яйца,
1 луковица,
4 редиса,
1/2 банки майонеза,
1 столовая ложка острого томатного соуса,
1 чайная ложка огуречного рассола,
листья салата,
1–2 чайные ложки сахара,
перец и соль по вкусу.
Как готовить?
Крабов очистить от костяных пластинок, мелко нарезать. Грибы промыть, нарезать тонкими полосками. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, чтобы стекла вода, и остудить. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать маленькими кусочками. Лук очистить, вымыть и мелко нарубить. Все смешать, посолить, поперчить. Для приготовления заправки майонез смешать с томатным соусом, огуречным рассолом, добавить сахар. Полученным соусом заправить салат. Листья салата вымыть, просушить и выстелить ими дно салатника. Сверху выложить готовый крабовый салат с грибами, украсить его кружочками редиса.
Крабовый салат с грибами готов
Если вам понравился рецепт Крабовый салат с грибами вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Крабовый салат с грибами вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Крабовый салат с грибами со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями