Мир кулинарии » Сборник рецептов » Салаты из рыбы


Рецепты

Салат из морской рыбы

                         

Салат из морской рыбыИнгредиенты: 
1 средняя по размеру морская рыба, 
2 столовые ложки белой фасоли, 
1 болгарский перец, 
1 некрупная луковица, 
1 большой помидор, 
1 яйцо, 
1 чайная ложка каперсов, 
несколько маслин без косточек, 
4 столовые ложки растительного масла, 
1 столовая ложка 3%‑ного уксуса, 
1/2 чайной ложки горчицы, 
листья зеленого салата, 
перец и соль по вкусу.

Как готовить?
Рыбу почистить, выпотрошить, отварить в подсоленной воде, остудить, отделить мякоть от костей и порезать небольшими кусочками. Фасоль замочить на 2 часа, чтобы дать набухнуть, затем отварить в подсоленной воде и остудить. Яйцо сварить вкрутую, остудить, почистить и порезать кубиками. Лук почистить и мелко нарезать. Помидор вымыть и порезать дольками. Болгарский перец помыть, удалить сердцевину и порезать тонкой соломкой. Все перемешать, добавить каперсы, посолить, поперчить. Для приготовления соуса добавить в растительное масло уксус, горчицу и тщательно перемешать. Листья салата помыть, просушить и выстелить ими дно блюда. Сверху выложить приготовленную смесь и украсить маслинами.

Салат из морской рыбы готов


Поделиться рецептом с друзьями





Салат из мяса и макаронИнгредиенты: 200 г вареной телятины, 1 стакан средних по размеру макарон, 2 яйца, 2–3 помидора, 1/2 стакана сметаны, 1 столовая ложка тертого хрена, соль по вкусу.

Категория про:
Салаты из рыбы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
413
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
рыба, салат /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома