Мир кулинарии » Сборник рецептов » Салаты из рыбы


Рецепты

Салат из морской рыбы

                         

Салат из морской рыбыИнгредиенты: 
1 средняя по размеру морская рыба, 
2 столовые ложки белой фасоли, 
1 болгарский перец, 
1 некрупная луковица, 
1 большой помидор, 
1 яйцо, 
1 чайная ложка каперсов, 
несколько маслин без косточек, 
4 столовые ложки растительного масла, 
1 столовая ложка 3%‑ного уксуса, 
1/2 чайной ложки горчицы, 
листья зеленого салата, 
перец и соль по вкусу.

Как готовить?
Рыбу почистить, выпотрошить, отварить в подсоленной воде, остудить, отделить мякоть от костей и порезать небольшими кусочками. Фасоль замочить на 2 часа, чтобы дать набухнуть, затем отварить в подсоленной воде и остудить. Яйцо сварить вкрутую, остудить, почистить и порезать кубиками. Лук почистить и мелко нарезать. Помидор вымыть и порезать дольками. Болгарский перец помыть, удалить сердцевину и порезать тонкой соломкой. Все перемешать, добавить каперсы, посолить, поперчить. Для приготовления соуса добавить в растительное масло уксус, горчицу и тщательно перемешать. Листья салата помыть, просушить и выстелить ими дно блюда. Сверху выложить приготовленную смесь и украсить маслинами.

Салат из морской рыбы готов


Поделиться рецептом с друзьями




Закуска из баклажанов
Эта замечательная и достаточно острая закуска из баклажанов станет прекрасным лакомством на вашем столе. Ее можно готовить как в будние дни так и на праздничном столе такая закуска не затеряется среди множества угощений. Простота приготовлении такой закуски из баклажанов не требует специальных навыков. А простые ингредиенты наверняка есть практически на любой кухне.

Категория про:
Салаты из рыбы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
399
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
рыба, салат /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома