Рецепты
Рецепт

Рыба запеченная с картошкой в духовке



Рыба запеченная с картошкой в духовкеИнгредиенты:
Рыба (белая) — 1 кг 
Картофель — 700 г 
Кефир (или натуральный йогурт) — 400 г 
Чеснок — 3 зубчика 
Куркума — 1 ст. л. 
Имбирь (свежий, корень) — 20 г 
Специи (соль, перец чили, мята сухая) 

Как готовить рыбу запеченную с картошкой в духовке?
Рыбу моем, снимаем чешую, срезаем плавники. Нарезаем большими кусками. Заливаем рыбу соусом и ставим в холодильник минут на 30. Пока маринуется рыба, чистим картофель и до полу готовности отвариваем его в воде. Картофель нарезаем широкими кружочками. Из холодильника вынимаем рыбу и ложем ее в форму для запекания, чередуя с картошкой. Оставшимся соусом все заливаем. После в духовке запекаем рыбу при температуре 150-180 градусов минут 20-30. 

Как готовить соус?
Натуральный йогурт или кефир заливаем в глубокую емкость, выдавливаем туда зубчики чеснока. Потом добавляем столовую ложку мяты, куркумы, соли, и перец чили. Корень имбиря очищаем и трем на мелкой терке, его добавляем в соус и все перемешиваем.

Рыба запеченная с картошкой в духовке готова.


                         

Если вам понравился рецепт Рыба запеченная с картошкой в духовке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Рыба запеченная с картошкой в духовке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Рыба запеченная с картошкой в духовке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Филе рыбы запеченное в духовкеИнгредиенты: Филе белой рыбы — 2 шт. Майонез — 150 г Сыр твердый — 100 г Помидор — 2 шт. Чеснок — 2 зуб. Масло растительное Черный перец Соль 


    Запеченная сочная рыбаИнгредиенты: Филе рыбы — 900 г Лук репчатый — 2 шт. Помидор (побольше) — 1 шт. Перец болгарский  Твeрдый сыр — 80-100 г Майонез — 150-200 г Специи (соль, перец, специи для рыбы) 

    Жареная картошка в духовкеИнгредиенты: Картофель — 10 шт. Растительное масло (или жир) — 2 ст. л. Чеснок — 3 зуб. Розмарин — 1 ст. л. Молотый черный перец Соль 

    Запеченная картошка с майонезом в духовкеИнгредиенты: Картофель 700 г, 2 большие луковицы, Майонез 100 г, Соль, Молотый черный перец.

    Картошка запеченная в сметанеИнгредиенты: Картофель — 3 шт. Молоко — 75 мл Сметана — 1-2 ст. л. Сливки (20% жирности) — 100 мл Сливочное масло— 30-40 г Репчатый лук — 1 шт. Чеснок — 2 зуб. Зелень (петрушка, укроп, лук,) Мускатный орех — 0.3 ч. л. Молотый имбирь — 0.3 ч. л. Специи (разные перцы, паприка) Соль 


Бутерброды с икрой и красной рыбой прекрасное праздничное блюдо которое украсит любой стол. Готовить его достаточно просто и не должно вызвать каких либо проблем. Порадуйте ваших гостей и близких этими замечательными бутербродами с икрой и красной рыбой.

Категория про:
Блюда из морепродуктов
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/16
/ Просмотров:
1553
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
Запеченная, рыба, картошка, духовка /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :